sodami 发表于 2010-10-22 14:01

这个是什么?是长春花的种子咩???

前两张图片说真的有点儿重复了,但是我就是想知道这个是不是长春花的种夹,因为这个开的特别好,没有爆盆但是也是开花不断。
而且,要真的是种夹的话,我有点儿不敢相信,因为上面还有好几支这样的东西,里面都是满满的黑黑的小颗粒,我一直以为这个圆柱形的东西是未展开的叶子....

这个是已经自然脱落的,黑色的一颗一颗的是不是小种子咧???

leecat 发表于 2010-10-22 14:57

你这个是长春花/日日春不是迎春花
那个应该是种子 我们这边绿化带就用的这个 真想顺几盆:lol

sodami 发表于 2010-10-22 15:06

哈哈!~一激动给写错鸟!~~

要是都是种子的话那太开心了!~~好多好多好多的种子哟!~

珍珍 发表于 2010-10-22 16:28

:L这你也不知道是种子,:s105,你应该没有种过什么花的吧

sodami 发表于 2010-10-22 16:33

我这不是新手咩!~~我第一次种花种的这么成功!~~~太不容易鸟!~~

我原来都是小种子能发芽就很开心了,原谅我一个苗苗**看到种子之后的欣喜之情吧!~~

KKKKKK 发表于 2010-10-22 16:46

我有这品种,却不结子,烦闷。:s105

sodami 发表于 2010-10-22 16:49

回复 6# KKKKKK

说真的,我原来真的不知道这个是种子,还剪下去好多呢!~~一直以为是未伸展开的叶子...

钟情n次方 发表于 2010-10-22 17:33

肯定是种子啦!不然还能是什么呢:loveliness:恭喜哦

pinkcoala 发表于 2010-10-23 12:46

是哒,可以播种,哈哈~~赚到啦:P

miaowan 发表于 2010-10-24 09:12

我的天!有你烦的:lol,要分享的话就留着,不然自己留几颗其余的都掐掉,免得损耗营养
页: [1] 2
查看完整版本: 这个是什么?是长春花的种子咩???