hl00 发表于 2006-11-10 06:31

<p>我的重牛</p><p>兰蔼</p><p></p><p>兰蔼<br/>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>蓝重<br/></p><p></p><p><br/>&nbsp;</p><br/>

透过烟雾 发表于 2006-11-10 07:22

<p>俺也来,坛子里团购的种子,名字不记得了</p><p></p><p><br/>&nbsp;</p><br/>被我称之为白木耳的同志

stzane 发表于 2006-11-11 20:08

<br/><br/><br/><br/><br/>

stzane 发表于 2006-11-11 20:12

<br/><br/><br/><br/><br/><br/>

巳森 发表于 2006-11-21 17:47

<p>才上路,就发现矮牵牛竟然有这么漂亮。别见笑!重牛还是第一次看到,北方很少的,有的只是单瓣的品种,自己也试着种了一些单瓣的,秋播后春节期间开得热热闹闹的。看来今后的努力方向就是重牛了!</p><p>谢谢各位,让我开了眼界!你们的花真的好漂亮!!!</p><p></p>

芬芳馥郁 发表于 2006-11-21 21:24

<p>太漂亮了!</p><p>偶的重牛才发芽呢 不知什么时候能看花呢。。。</p>

戒饭饭 发表于 2006-11-26 18:35

好看好看,我的小苗也出来了,希望也能开得这么好

leoleo7749 发表于 2006-11-30 09:06

真是好看啊

严重怀疑自己的水平,也可以种出来吗?摸摸自己脑袋想想看哦

陆茶123 发表于 2006-12-8 19:41

漂亮!漂亮!实在漂亮。在淘宝刚买了种子,等开春就好播了。:s76

一点红 发表于 2006-12-14 19:32

太美了,尤其喜欢紫色的:s63
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 牛汇总~~重牛编(大家来贴图)