shm_lzu 发表于 2010-12-29 22:41

美女樱和一些乱七八糟的花

冬天已过半,室外早已是一副萧条之象,作为资深宅女的我,更是三五天也不会出趟门。
由于花草们很难熬过西安的酷暑,今年在秋天提前了播种,感谢今年异常温暖的太阳及所里热热的暖气,小苗们长的很是茁壮,并且骄傲的开在了冬日里,真跟我长脸啊,木哈哈哈(是不是赵大咪的粉都这么狂放)。
很喜欢美女樱,今年收集到了9个颜色,目前已开了5个颜色,期待其他颜色.........

先来张大合影

ps: 从冬天到春天,再到夏天,美女樱开的陆陆续续,洋洋洒洒的,这两天贼心不死的又来完善这个帖子。

哦,还有其他花花。

花状元 发表于 2010-12-29 23:23

每种花都有自己的价值,美女樱的价值在LZ手上很好的体现了!!!

shm_lzu 发表于 2010-12-29 23:42

回复 2# 花状元

才进坛子不久,等到夸奖好高兴哦

tianhu9 发表于 2010-12-30 06:01

开的漂亮。

012012 发表于 2010-12-30 20:34

养得不错.

okonomiyaki 发表于 2010-12-30 21:16

很喜欢美女樱呀~可惜播了两次都没长出来555
等明年开春了继续播

雪花飘落 发表于 2010-12-31 10:23

楼主的养花技术真不错,养的真好!我也挺喜欢美女樱。夏天时买了两颗,想着给花换一下盆吧,结果全都挂掉了。唉伤心啊,早知道这种后果还不如不把它们买回家呢!

shm_lzu 发表于 2010-12-31 13:35

粉色的又开了,但是怎么跟网上的图片不一样呢,大家帮忙鉴定下,
上面是我种的,下面是网上卖家的图片。

淡粉色的,很爱,像不像娇羞的新娘?

完全开放的桃粉

完全开放的薰衣草紫,大爱。

shm_lzu 发表于 2010-12-31 13:37

回复 7# 雪花飘落

感觉美女樱很好养的,不娇贵,我的养花技术很一般的,关键这花实在很好养

shm_lzu 发表于 2010-12-31 13:41

回复 6# okonomiyaki

我觉得新鲜的种子发芽比较容易,也不需要遮光啥的,基本上一个周左右发芽,最慢也就是个十来天,我的发芽率大概在 百分之八九十吧,基本上都出了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美女樱和一些乱七八糟的花