shm_lzu 发表于 2011-5-31 11:13

其实吧,因为条件有限,我只有一个窗台可以种花,注意哦,是窗台,不是阳台,并且只有大概10公分宽的样子,可怜的。
再上一些窗台合影吧

shm_lzu 发表于 2011-5-31 11:21

夏天来了,太好了,终于可以摆脱窗台了,我们办公室在一楼,于是乎,外面墙根下就成了放花盆的理想场所。

比较下夏天的美女樱和冬天的区别吧。

面朝黄土 发表于 2011-5-31 11:47

很漂亮,对于花我更感兴趣的是——楼主3、5天都不出门,食物和生活垃圾怎么处理?

shm_lzu 发表于 2011-5-31 11:48

surprise!!!

其实这个桃粉的美女樱是跟几棵共处一盆,但实在是太旺盛了,占了花盆的半壁江山,下面来不同阶段的整盆图。

shm_lzu 发表于 2011-5-31 11:50

回复 23# 面朝黄土

俺住单位宿舍,单位有食堂,上班睡觉都在一栋楼里,呵呵。

shm_lzu 发表于 2011-5-31 11:59

美女樱暂告一段落,开始贴别的花花吧。

因为窗台被美女樱们占着呢,所以蓝花韭一直晒不到太阳,可怜的,只开了两朵小花,再也不开了。

小叶栀子花,很香,但漂亮的时刻仅限于花花开了一半的时候,花瓣完全展开时,就残了。

矮牵牛,无比好养,这个品种分支性很强,自成花球。

满天星,只有掐下来插到瓶中好看。或许是我养的不好,实在是没型。。

总结下吧,万物生长靠太阳,晒不到太阳的孩纸伤不起啊。。。。

shm_lzu 发表于 2011-5-31 12:11

楼主我这是怎样一种精神啊,在没人观看欣赏的情况下,边吃午饭边更新,:s106

玉米百合是团购的,说是混色,但ms只有白色和奶油色,不爽啊

shm_lzu 发表于 2011-5-31 12:18

贴两个养的不好的花花。

天竺葵,两棵,可能也是见光不足的原因,长的柔柔弱弱的。
六倍利都第三年了,今年终于给了点面子,开了些花,可是跟人家的花球相比,真是拿不出手啊。

面朝黄土 发表于 2011-5-31 12:21

冬天已过半,室外早已是一副萧条之象,作为资深宅女的我,更是三五天也不会出趟门。
由于花草们很难熬 ...
shm_lzu 发表于 2010-12-29 22:41 http://www.moshua.net/images/common/back.gif

作为资深宅女的我,更是三五天也不会出趟门
你自己说的,难道我看错了?

shm_lzu 发表于 2011-5-31 12:26

再来,今天索性把所有存货都发了。

暗紫红的天鹅绒质感的石竹,花是好花,楼主又没给人修好型。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 美女樱和一些乱七八糟的花