baobao725 发表于 2011-1-11 21:21

2011年新气象,新朱朱(后续更新ing)亲们往后看,有照片更新

以前从来没有自己种过花花草草,只是喜欢看美丽的东西,自从2010年开始,我对花花着了迷,开始动手自己种了,由于没有经验,很多准备工作做的不是很充分,一上来我就在黑人老大家败了5个重瓣朱顶红,而且不管三七二十一的就在11月中旬收到球球的时候开始动工播种了!
    原谅我,由于我的粗心,也源于我的没有经验,竟然忘了一件很重要的事情—忘了给朱朱写名字!这就导致了这个朱朱我根本就不知道她的名字,大家帮我看看,这是哪种朱朱啊

?怎么回事?照片发不上去呢?哈,先占个帖子,睡觉去啦!明天发照片!

剑指苍穹 发表于 2011-1-11 21:37

我在等你照片你却睡觉去了。你真是懒“ZHU”

baobao725 发表于 2011-1-11 22:02

应剑指苍穹同学的要求,终于把图片鼓捣小了,

baobao725 发表于 2011-1-11 22:16

白天下的朱朱,唉,只开了一朵,其他的还在沉睡中~~~~~

baobao725 发表于 2011-1-11 22:17

baobao725 发表于 2011-1-11 22:18

小集合:

映山红 发表于 2011-1-11 22:21

哇,太漂亮了,可惜我连这个花叫什么名字都不知道,羞愧啊。这种花是什么朱朱花,是国内的品种吗?

baobao725 发表于 2011-1-11 22:26

好像不是呢,是洋朱朱,呵呵,就是不知道名字,羞愧的很,别人家的洋朱朱都开了好几朵花,而我的目前只是孤军奋战,真是应了“孤挺花”的“孤”了啊!

oceanrose 发表于 2011-1-12 04:50

看看吧,(⊙o⊙)嗯

oceanrose 发表于 2011-1-12 04:52

美的给力
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2011年新气象,新朱朱(后续更新ing)亲们往后看,有照片更新