上阳花 发表于 2011-3-14 14:08

原来雪片莲是可以复花的。好美!柔弱的娇羞{:4_220:}

sal 发表于 2011-3-14 15:34

我还真以为是水仙

在家闲人 发表于 2011-3-18 18:09

有雪片莲就不要炫耀了吧

tarad 发表于 2011-3-20 12:47

炫耀啊

小色阿郎 发表于 2011-3-23 14:09

回复 14# tarad
:curse: 好多人都有的 别人版主们的家好多年前都已经n盆了
回复 13# 在家闲人
:dizzy:炫耀?我真的没有炫耀我有夏雪片莲(这字体可以设置闪光吗?)
回复 12# sal
今年没整水仙 呵呵 以后可能都不种水仙了 阳台已经满当当了
回复 11# 上阳花
太较弱的花了 可能在地里情况会好很多~
回复 10# njnjzhuzhenhui
都这么喜欢雪片哦 呵呵苗子很小的 出手了估计也很难开花 而且要有耐心
回复 9# 弱草
严重同意您的观点 好几年了 终于开了一回 去年我给换了些塘泥... 可能有些关系吧
回复 8# petrelxu
最美的时候到了 真没人说是葱和蒜了 呵呵
回复 7# luckyestelle
:lol好像以前开过团吧 不过也不记得是什么时候了
回复 6# yhf001002
:s63 :s34 表情党
回复 5# 扯耳不呛
那同样身为老乡 你是不是介绍几个恩施的旅游路线俺咧 呵呵
回复 4# tyjstar
传说复花不太容易哦 我也是熬了两三年才迎来这次... 见谅哈
回复 3# 陋室居士
开鸟 开鸟 呵呵 一起开的

小色阿郎 发表于 2011-3-23 14:24

更新咯~
昨天雨刚停 抽空回了一趟外公家 远远地就看到星星点点的蓝色白色在一楼闪动

葡萄大头照本来以为会有30个棒棒 可仔细在叶子里面找了找 加上下面之后会长出来的可能会有50个 :dizzy:可别开到花尽球亡啊

有人说像铃兰 可俺觉着在夕阳的余辉里 更像是辣椒花...

为了拍这几个角度 差点没闪了俺的腰...

嘿嘿

小色阿郎 发表于 2011-3-23 14:38

插播俺搜到的一颗未知藤藤 种在门前的绿化带里
今年更壮大了 呵呵 短枝开花品种 花蕾大概能超过1000个吧 我绝对不是在得瑟!(....那是?:lol )
坚决不让它爬到2楼去 每次去外公家 我就给它往一楼拉一拉扯一扯 把我给累的呀~

找了一个最大的蕾 萼片都这么有爱

前阵子刚在分享区送过种子滴就有它 嘿嘿
要看开花图搜以前的帖子去 :lol超美 包子哦~

小色阿郎 发表于 2011-3-23 14:43

种在自己阳台上的超小型球根

当海不蓝 发表于 2011-3-24 18:14

口水你的藤月,求分享。

zpz4510 发表于 2011-3-24 21:22

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 密植的葡糖风信子和夏雪片莲(p2都开了 美啊~)