悟空小姐我 发表于 2011-4-1 18:15

洋水仙开花了。

花园宝宝 发表于 2011-4-1 18:51

:s114洋水仙我喜欢,你的都是什么品种啊?
为明年团购做参考。顺便给你看看我的洋水仙。

freedomsunny 发表于 2011-4-1 19:02

今年秋天也打算弄个重瓣的品种,淘宝上有可靠的店吗,因为不打算养很多所以团购不太方便

悟空小姐我 发表于 2011-4-1 19:15

回复 3# freedomsunny

我在ing这里买的。团购好像也没有什么不方便啊。

悟空小姐我 发表于 2011-4-1 19:16

回复 2# 花园宝宝

我的花儿好像没有这么紧凑,而且茎长得很长。您是怎么养的?

freedomsunny 发表于 2011-4-1 19:33

回复 4# 悟空小姐我

如果我只买一个球,然后还得付一次运费:s111

最好是可靠的园艺店,有许多花的种球和种子,这样可以好几样每样买一个~~

七月槿 发表于 2011-4-1 19:42

:s102:s102

花园宝宝 发表于 2011-4-1 19:48

回复 5# 悟空小姐我

我看你的花也在叶尖上,蛮好的,比例合适,

至于我可能阳台阳光好晒得多吧,而且球多所以看起来紧凑,

是不是塔希提,粉红魅力?还有两种什么名?

悟空小姐我 发表于 2011-4-1 19:58

回复 8# 花园宝宝

名字我不太记得,当时是看照片订购的。大约就是您说的这几种吧。:;P

悟空小姐我 发表于 2011-4-1 20:02

回复 6# freedomsunny

ing这里好像是可以每样订一个的,您要是在杭州的话,到时候可以去他在浙江花卉市场的实物店看看的吧。我不会用淘宝,所以没法给您推荐网店。我这一年买花儿都是参加的陌上花的团购,好像都不错。团购需要等,不过想想团购的负责人更忙,所以我觉得我等等也无所谓了。而且买的花的确挺有保证的,种类多,花也好看。
页: [1] 2
查看完整版本: 洋水仙开花了。