Hellen 发表于 2011-7-15 16:16

sam 发表于 2011-7-15 15:58 static/image/common/back.gif
若有需要,可拿部分转让的。

都有什么品种,价格怎么样,刚参加团,有好的品种才会出手

sam 发表于 2011-7-15 22:49

Hellen 发表于 2011-7-15 16:16 static/image/common/back.gif
都有什么品种,价格怎么样,刚参加团,有好的品种才会出手

等今年团购截止后,再提供我可转让的品种和数量,大概8月中下旬吧,总之不会离开我所发朱贴的品种,比如重瓣的花孔雀、红孔雀、鲑鱼孔雀,单瓣的淡绿朱、白朱、橙朱等(团购有的话,我的转让价不会高过团购价的)。若你等不了的话,建议还是参团吧。

hudou121 发表于 2011-7-18 20:02

怎样参团呢

新虫子 发表于 2011-7-19 18:32

sam 发表于 2011-7-15 22:49 static/image/common/back.gif
等今年团购截止后,再提供我可转让的品种和数量,大概8月中下旬吧,总之不会离开我所发朱贴的品种,比如重 ...

哈,我就参加sam的团了,一定要物美价廉哦。另外这里朱朱的团购价似乎比花缘的要贵些,比如花孔雀,这里要46元,而花缘是39元,别参考贵的呀,呵呵。另外也希望能有二年籽球,这样价格会便宜些,虽说要再养一年才开花,但同样的钱可以多买些品种,希望楼主考虑。

sam 发表于 2011-7-19 20:30

hudou121 发表于 2011-7-18 20:02 static/image/common/back.gif
怎样参团呢

本论坛有朱团的专门帖子,你去看介绍就行了。

sam 发表于 2011-7-19 20:31

新虫子 发表于 2011-7-19 18:32 http://www.moshua.net/static/image/common/back.gif
哈,我就参加sam的团了,一定要物美价廉哦。另外这里朱朱的团购价似乎比花缘的要贵些,比如花孔雀,这里要 ...

谢谢提供资料,我会留意的。

我去看了,你不能单看价格,还要看规格才行。
就如你说的“花孔雀”,这里46元的规格是30/32,花缘39元的规格是24/26;
再如“派比奥”,同是22/24,这里46元,花缘要49元;
。。。等等,不一一列举了。你看,究竟是谁贵谁便宜呢?

新虫子 发表于 2011-7-20 08:25

sam 发表于 2011-7-19 20:31 static/image/common/back.gif
谢谢提供资料,我会留意的。

原来是这样呀。反正我关注你的团了{:3_275:}

sam 发表于 2011-7-20 08:36

新虫子 发表于 2011-7-20 08:25 static/image/common/back.gif
原来是这样呀。反正我关注你的团了

好的。但我可转让的品种绝对没有论坛的团购多,请你特别留意了。

花心男孩 发表于 2011-7-29 12:34

好多好多啊,太壮观了,楼主是开店的,还是自己爱好养的啊

sam 发表于 2011-7-30 20:30

花心男孩 发表于 2011-7-29 12:34 static/image/common/back.gif
好多好多啊,太壮观了,楼主是开店的,还是自己爱好养的啊

无开店,但可在适当的时候转让一些。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 群朱花初开