偷心俏静静 发表于 2011-5-18 14:31

-----经过半年不懈努力,静版天也奔小康了《不短更新》

我的品种有十多种进口种子天《海明家的种子》

垂天品种:菲舍69,天卉4号小玫瑰天竺葵 ,北极红,洛蕾塔。 菲舍727 ,垂吊天粉重色,垂天919 自由式深玫瑰,垂天小玫瑰(月紫) ,天卉4号小玫瑰天,毕加索,黑魔法,紫水晶,内利,红女巫,粉女巫,蓝女巫,夏日玫瑰,垂天小玫瑰(月鲑) ,垂天196,垂天海滩,月神,黑红重瓣

直天品种:国王,香港粉公主《粉玫瑰天》,兔子粉〈伯爵小姐〉,苹果碗,玫红重瓣,国旗红重瓣,绿白渐变重瓣,橘红白边渐变色直立天竺葵,山宫,天卉花仙子系列带眼的3种,枫叶天-玫色焰火 茶梦 ,直天336洛基山亮粉带眼,天卉橙红色杀伤力, 直天红玫瑰,扦插大花浅色白星

天使之眼〈粉红,紫白双色 ,酒红,橙色天使,珍珠粉)

大花天竺葵656,朵牌大花天,黑红带眼大花天

有一些没有名字的没写,另外一些等开花确定品种再更新品种名字

先从苗苗发起

长期交换我没有的喜欢的重瓣天竺葵

偷心俏静静 发表于 2011-5-18 14:44

香港杂交粉天

首先闪亮登场的是我最爱的香港来的粉天
香港朋友有双心旋转的垂天粉玫瑰和一种不知名的直天杂交而成

蓝女巫

yhf001002 发表于 2011-5-18 14:52

要再有开花照就更完美了~~~

就是花痴 发表于 2011-5-18 14:53

楼上的抢了我的沙发!:;P

一帘幽梦 发表于 2011-5-18 14:54

沙发,楼主的品种真多!:s76

蓝莲花 发表于 2011-5-18 15:18

不错啊,品种好多,粉天蛮漂亮:victory:

divadiva 发表于 2011-5-18 15:33

香港天还是没有完全打开的时候好看哦

莲子清如水 发表于 2011-5-18 15:34

好多品种啊

偷心俏静静 发表于 2011-5-18 15:35

大花的浅色白星

另一种白星

喷点蝴蝶

橙色天使

菲舍69

天卉品种橙红色杀伤力
花超级大,半重

紫色大花天

玫红直天

粉女巫

国王

国旗红

兔子粉

绿白渐变

longlongz 发表于 2011-5-18 17:29

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: -----经过半年不懈努力,静版天也奔小康了《不短更新》