丫0丫 发表于 2011-5-22 10:30

也想要铁炮了`给力吖

shine529 发表于 2011-5-22 21:13

回复 30# andres

我也在怀疑这个,是不是给我发错货了,因为我看了人家的棒棒糖都是细叶的,我的是宽叶的,只有等他开花了才能知道了。

飞花轻舞 发表于 2011-5-22 21:30

棒棒糖确实是细叶的,shi you 也一样。我买的几种百合之中,只有特里昂非特是宽叶的,虽然没有耶罗琳长得高,却更加粗壮些,不知是营养的问题还是品种的问题?

rq119 发表于 2011-5-22 21:57

好东东,这么多 我家的 还好矮哦,

andres 发表于 2011-5-22 22:02

回复 33# 飞花轻舞

我的特里昂菲特也长的特别的粗壮,茎干长长的叶子长长的感觉很有翩翩君子的风度。特里昂菲特毕竟是大花品种我的才2个花苞,不知道大家的花苞有几个。另外我的铁炮也长的不错,目前铁炮掰开叶子看到一个花苞,4you我的有12个花苞而且都很健康,棒棒糖4个花苞不过有消蕾的可能,东百索维那4个花苞!!

飞花轻舞 发表于 2011-5-23 07:48

我的特里昂菲特有三个花苞,棒棒糖有4到5个花苞, 4you有11个花苞,目前看来都长得不错,没有销苞现象,希望顺利地看到花开的那一天吧!

shine529 发表于 2011-5-23 08:52

回复 33# 飞花轻舞

我的,淑女, 4 You,还有矩阵是细叶的,其他好像都不是,难道真的没买到棒棒糖,郁闷了!

shine529 发表于 2011-5-23 08:55

回复 35# andres

现有的花苞都很健康,今天早上看了下,矩阵的花苞已经变红了,应该不久就会开了
最近浙江的温度有点低最高也就22度这样,不过今天有惊奇的发现,上次掉线的鳞片,放在花盆里
居然长出叶子了,早上忘记拍了,晚上补上,哈哈哈,意外的收获

绿野仙踪2008 发表于 2011-5-23 12:53

长得真好

小猪他妈 发表于 2011-5-23 12:59

长得真好
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 今年团购的百合,小LADY 盛开中