纯净如风 发表于 2011-7-10 17:45

买的是粉马结果开成了这样?大家都来见识一下

白马,皇马,黑马,粉马,草泥马,你见过,但是----绿马你见过吗?
只有边缘一点点紫不紫,粉不粉的颜色。卖家坚持说刚开出来就是白色的,要光照照旧变成粉色的了。简直恶心至极。我也不想找他了,找他的话,之前,关于根的问题,一回说我种反; 。一会说我的土不好,长了真菌。N天前,问的颜色的问题,如上回答。一个花店的伙计,对花都不怎么了解,就瞎说一气,和伪专家一样。淘宝的某个卖家, 你可真会搞噱头,反正花不对劲都是人家种的不好。

卖家图片是这样的。差别太大咧

rabbitle 发表于 2011-7-10 18:09

呃,先不要那么着急下结论。我前年买的彩马,去年开了对版,但是今年确实开出了不少和楼主一样的绿色花,并且里面结子了,我发现不正常颜色的基本里面都结子。不晓得是什么原理,请高人出来解答

tarad 发表于 2011-7-10 18:56

额 不清楚 板凳

tarad 发表于 2011-7-10 18:57

今天木有沙发抢到板凳就是最好的成绩了

tarad 发表于 2011-7-10 18:58

不一定就是不对版 的说也许这是彩马的一种进化 绿色的不显眼的花花 才可以结实

tarad 发表于 2011-7-10 18:59

其实马马的花花只有里面那个蜡烛状的才是花

tarad 发表于 2011-7-10 19:02

上部是雄花 下部雌花一般马据说比较少结实的 这个会不会是为了结实 而进化的呢

liaosha 发表于 2011-7-10 19:18

疑惑的飘过

amanda_yuan 发表于 2011-7-10 19:34

没养过彩马

rabbitle 发表于 2011-7-10 19:35

tarad 发表于 2011-7-10 19:02 static/image/common/back.gif
上部是雄花 下部雌花一般马据说比较少结实的 这个会不会是为了结实 而进化的呢

真的啊?我的有两朵结实了:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 买的是粉马结果开成了这样?大家都来见识一下