在花 发表于 2011-9-6 00:58

夏天的花花,日日春

今天拍的日日春,颜色有点深

ylazl2006 发表于 2011-9-6 01:34

遥想当年在我还是一个初中生的时候,见到邻居家的这个很是喜欢,还特意留了种子。不过只坚持种了一年就因为紧迫的学业给搁浅了。今年有了时间能种一些自己喜欢的植物,可是心里一直放不下当年的那朵小花。可是苦于不知道名字未能如愿,来到陌上终于得知,原来叫日日春。尤其见到了白色的,更是喜欢。{:3_316:}

在花 发表于 2011-9-6 01:52

ylazl2006 发表于 2011-9-6 01:34 static/image/common/back.gif
遥想当年在我还是一个初中生的时候,见到邻居家的这个很是喜欢,还特意留了种子。不过只坚持种了一年就因为 ...

这个也叫长春花,哈哈,无意中知道名字,这是缘分来的。

我就是小嘿嘿 发表于 2011-9-6 08:37

我的日日春到现在还没开花呢,困惑

千飞雪 发表于 2011-9-6 08:53

今年弄了日日春大军,有的还在上幼儿园,有的已经上小学了

清荷 发表于 2011-9-6 14:33

欣赏了。

●˙_白开氺| 发表于 2011-10-7 23:42

我也种了日日春,是紫色的,没有白色,可以给我些白色的花籽么
‘’

‘’

在花 发表于 2011-10-8 19:47

●˙_白开氺| 发表于 2011-10-7 23:42 static/image/common/back.gif
我也种了日日春,是紫色的,没有白色,可以给我些白色的花籽么
‘’

可以啊,你短我地址。我把刚收到的寄些给你啊,要是你有紫色就寄点给我哦

●˙_白开氺| 发表于 2011-10-9 22:49

寄到我公司吧,浙江杭州萧山桥南沈村杭州博能羽绒制品有限公司。。。陈泉收。。。电话13735331775
   我的紫色的日日春是2个月前从亲戚家移植过来的    刚开花,还没有籽。。。等有了给你寄。。。谢谢啦

●˙_白开氺| 发表于 2011-10-9 22:51

在花 发表于 2011-10-8 19:47 static/image/common/back.gif
可以啊,你短我地址。我把刚收到的寄些给你啊,要是你有紫色就寄点给我哦

浙江杭州萧山桥南沈村杭州博能羽绒制品有限公司。。。陈泉收。。。电话13735331775、
我的紫色的日日春是2个月前从亲戚家移植过来的       刚开花,还没有籽。。。等有了给你寄。。。谢谢啦
页: [1] 2
查看完整版本: 夏天的花花,日日春