花心男孩 发表于 2011-9-8 13:27

投诉贴,诽谤

1:今晨,在朋友的告知下让我看到了这个说我漏洞百出,还说我是骗人的。这把岁数人了,不爱和你小仔较劲,但我必须说明,我在论坛会员时日不长,之前也只是看看,我来本论坛,从没在交易地方卖过花,多少人找我问我买卖事宜,我都委婉的拒绝了,我只做实体店买卖,我在各个板块都是积极的回复花友的问题,包括:种植遇到的麻烦,病害,。。。和大家交流栽培经验,大家有目共睹。同行是冤家,请你去黑别人,上海的小瘪三,上海是:中国大陆第一大城市,四个中央直辖市之一,是中国大陆的经济、金融、贸易和航运中心。上海创造和打破了中国世界纪录协会多项世界之最。你身为一个上海人,不但素质低下,还竟学一些退休的胡同儿《大娘们》唧唧歪歪,碎碎叨叨的嚼舌头,我参加越战的时候,你连小瘪三都不是,你用任何不正当的手段,都阻挡不了我的批发和零售,更不会抢走我的市场份额

花心男孩 发表于 2011-9-8 13:28

诽谤截图

花心男孩 发表于 2011-9-8 13:29

大家请看此人在陌上花交流论坛,一个帖子都没有,就来这找事,我想你是干什么的有朋友有就能猜到了

花心男孩 发表于 2011-9-8 13:30

我老李在圈内,堂堂正正做人,稳稳当当做生意,决不允许任何心怀不轨的人说三道四的诽谤

yy2812994 发表于 2011-9-8 14:16

进来瞧瞧`````````
自备板凳和雨伞拉,小心口水湿身.

rabbitle 发表于 2011-9-8 14:24

身正不怕影子斜,楼主多发点自己猪场的片片给大家看看吧

绿野仙踪2008 发表于 2011-9-8 15:23

{:3_276:}参加越战

花心男孩 发表于 2011-9-8 15:26

我发过好多了,希望大家大饱眼福,继续上图

花心男孩 发表于 2011-9-8 15:54

继续诽谤我,回答你我不叫孙喃,我老李堂堂正正做生意,我家的所有花,批发和零售:从来不掖着不藏着,都是明面上卖,某些人藏花就不知道了。我不是南四环市场的老板,咱没那本领,我只是租摊位的商户,我家5个摊位挨着,,你可以用而到贩子说我,因为所有的商家都是,没有自己繁殖的,一样的渠道国外进口。荷兰,南非,巴西。我家摊位只有四个品种,

花心男孩 发表于 2011-9-8 15:56

我那句话夸大其词说我店铺有很多品种了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投诉贴,诽谤