xx11 发表于 2011-10-6 09:55

顺花非顺花~~~

:;P邻居大婶的风雨兰就是普通的绿化带品种~~~

大婶家住三楼 平时没人上来 这花扔在顶楼也没人管去年还是一小丛前几天捣鼓自家花花的时候发现快满盆了 果然贱啊~~

刚好昨天下了雨 开的灿烂啊以前从没觉得好看 大婶说给我我还不要的~~~现在后悔了不知道还来不来得及O(∩_∩)O哈哈~

今早实在忍不住诱惑偶找了块泡沫垫在栏杆上 爬过去把它搬上了栏杆 哈哈在那边没人看 放栏杆上我还会给他施施肥啊:lol

手机瞎拍的 混啊 急着上班又懒得下楼拿~~~大家凑合凑合吧

整体

xx11 发表于 2011-10-6 10:00

还有个问题请教就是花儿论坛不是刚好有风雨兰团嘛 很想要~~ 想问下

表为例~~~
序号 品种名      数量 价格 备注
1 C. drummondii   10    20  
2 C. herbertiana   10    14  
3 C. jonesii          10   20  
4 C. pedunculata10   32  
5 C. traubii            6      12  

这样的表格是什么意思啊   是 C. drummondii   20块钱10个球的意思不???从未买过 一点都不懂:L

老表 发表于 2011-10-6 10:18

库存10球.20块钱1球.:s114

文迪 发表于 2011-10-6 10:48

这个我们这里马路边很多的!

beijing2008 发表于 2011-10-6 11:03

这个好看啊,路边到处是,就是不敢顺啊

飞花轻舞 发表于 2011-10-6 12:40

国兰,风雨兰,茉莉是我的三大花之情结,虽然目前不种风雨兰了,但是记忆却挥之不去。

嘟紫 发表于 2011-10-6 15:21

啊啊啊开暴了啊。
页: [1]
查看完整版本: 顺花非顺花~~~