1999vb 发表于 2011-11-28 14:00

楼主啥时从青莲居移架陌上的吖.花花不错哈.还想看看你滴托马斯呢......

Caca8j 发表于 2011-11-28 14:24

希望LZ喜歡陌上,
日後收了種子來分享,
嘿嘿{:3_316:}

wuxiniuyc 发表于 2011-11-28 15:04

1999vb 发表于 2011-11-28 14:00 static/image/common/back.gif
楼主啥时从青莲居移架陌上的吖.花花不错哈.还想看看你滴托马斯呢......

hehe ,99来了,欢迎欢迎:)这不是青莲居论坛很多老花友都不上了,再加上人也不多,所以到陌上来凑热闹了:)
托马斯我给他换了个种植箱,希望明年春天能大爆发哈,到时一定上PP,别忘了来欣赏哈:)

LXD 发表于 2011-11-28 16:37

顶一下

LXD 发表于 2011-11-28 16:45

牵牛花可真多

1999vb 发表于 2011-11-28 18:27

wuxiniuyc 发表于 2011-11-28 15:04 static/image/common/back.gif
hehe ,99来了,欢迎欢迎:)这不是青莲居论坛很多老花友都不上了,再加上人也不多,所以到陌上来凑热闹了 ...

:handshake一定来看哈,偶也喜欢草本,可惜种不好哈...

wuxiniuyc 发表于 2011-11-28 20:21

LXD 发表于 2011-11-28 16:37 static/image/common/back.gif
顶一下

谢谢哈,欢迎常来坐坐哈:)

wuxiniuyc 发表于 2011-11-28 20:22

LXD 发表于 2011-11-28 16:45 static/image/common/back.gif
牵牛花可真多

呵呵,喜欢牛牛,不求品种全,但是一年四季偶滴露台上一定有她滴身影。

wuxiniuyc 发表于 2011-11-30 08:17

又来更了:)尽管陌上草版不是最热闹滴,但是偶依然对草花情有独钟哦:)
牛牛——燃烧的萨洛:)到了深秋因为天气还没冷下来,表现依然灿烂,株型比夏天还好:)

潘多拉表现也不错,不过枝条下垂了部分:)

挂起来的清晨玫红,很靓女哈:)

wuxiniuyc 发表于 2011-11-30 08:22

勋章菊哈,鸽子舞系列滴,很亮:)

南非万寿菊不知道什么时候悄然长出花苞了,天冷拉,孩子悠着点,担心这花苞能不能开出来,要不要掐捏?这是个问题~~~~

注意到两个蟹筐么?被偶改造用来种花啦,靠前的一盆,里面四棵金鱼草肥肥壮壮:)后面一个筐是两棵虞美人和两棵金鱼草,也很肥美:)期待明年给我好看:)

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 初入陌上,一切从头开始:)(冬日里蓝目菊友情绽放)