加菲不I猫 发表于 2011-12-2 22:48

心池月 发表于 2011-11-25 16:48 static/image/common/back.gif
我家的今年有三盆要分盆了,已经开了两年花了,要的话转让几苗给你http://hi.baidu.com/%DC%BFqywlll/album ...

你的大花蕙兰好漂亮啊 怎么转呢?

心池月 发表于 2011-12-4 12:34

等明春花开后分盆转让呀,黄的15元一苗,,另两种颜色一苗10元一般要2苗起,要的话就发我消息,到时我和你联系

心池月 发表于 2011-12-13 18:37

心池月 发表于 2011-12-4 12:34 static/image/common/back.gif
等明春花开后分盆转让呀,黄的15元一苗,,另两种颜色一苗10元一般要2苗起,要的话就发我消息,到时我和你联 ...

价格和注意的我都说清楚了哦,还有我要花开后才能分盆,要不会会伤到花今年就没得看了,今年只能是先看我的花,你要哪个品种呀,发在我消息里,我只能转三份,你是第二份,还有的

vontinna 发表于 2011-12-13 19:14

心池月 发表于 2011-11-25 16:48 static/image/common/back.gif
我家的今年有三盆要分盆了,已经开了两年花了,要的话转让几苗给你http://hi.baidu.com/%DC%BFqywlll/album ...

第二种颜色的大花蕙兰还有吗?怎么转?
您用的是什么植料?养得真好!

心池月 发表于 2011-12-13 21:56

vontinna 发表于 2011-12-13 19:14 static/image/common/back.gif

是不是紫红色的那一盆呀,这老大一盆的,有的呀,要等明春再分盆,要的话,发我消息,我到时和你联系,怎么转我23-24楼说得很清楚了呀

vontinna 发表于 2011-12-18 11:24

心池月 发表于 2011-12-13 21:56 static/image/common/back.gif
是不是紫红色的那一盆呀,这老大一盆的,有的呀,要等明春再分盆,要的话,发我消息,我到时和你联系,怎 ...

我还发不了短消息,就是紫红那种。粉红也很漂亮,有的话给我各留两苗。

心池月 发表于 2011-12-18 21:44

vontinna 发表于 2011-12-18 11:24 static/image/common/back.gif
我还发不了短消息,就是紫红那种。粉红也很漂亮,有的话给我各留两苗。

好的呀,只是不发我消息我以后会记不得谁了,你多回别人的贴子呀,就可以发消息了,等可以发消息了,你再发给我,怕到时联系不到你们

心池月 发表于 2011-12-18 21:46

vontinna 发表于 2011-12-13 19:14 static/image/common/back.gif

我已经加你好友了,便于以后联系,转让后我会教你怎么养好它的

vontinna 发表于 2011-12-18 21:58

好的。

梁祝 发表于 2011-12-19 14:31

不懂,路过。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大花蕙兰哪里买才靠谱啊