花开、凋谢 发表于 2011-12-2 09:36

秀气多样别致的盆栽百合;小情感

lypeve 发表于 2011-12-2 09:40

颜色不是很喜欢,香吗?

花开、凋谢 发表于 2011-12-2 09:43

lypeve 发表于 2011-12-2 09:40 static/image/common/back.gif
颜色不是很喜欢,香吗?

亚百。不香

守望麦田 发表于 2011-12-2 09:56

喜欢盆栽秀气些,不在太高大。这个颜色很亮眼啊,不知整盆看如何?

花开、凋谢 发表于 2011-12-2 10:03

守望麦田 发表于 2011-12-2 09:56 static/image/common/back.gif
喜欢盆栽秀气些,不在太高大。这个颜色很亮眼啊,不知整盆看如何?

这个品种整盆在效果非常好呀,整株高只有25公分

守望麦田 发表于 2011-12-2 10:12

花开、凋谢 发表于 2011-12-2 10:03 static/image/common/back.gif
这个品种整盆在效果非常好呀,整株高只有25公分

正是我想要的盆栽高度,现在ing正在团,我看看是否有这品种。

观云道人 发表于 2011-12-2 10:41

花开、凋谢 发表于 2011-12-2 09:43 static/image/common/back.gif
亚百。不香

亚百要放室内保准被花粉味熏死.....

Aubrey 发表于 2011-12-2 10:54

好热情的颜色

〆.__孤单荒凉了 发表于 2011-12-2 17:28

买了两颗百合每课13元~~~种了一个多月阳台光照不好我就放在楼顶了一颗长 了5个花苞一颗长了3个····今天本想去看一个被掐的只剩2个花苞一个只剩3个··········不知道是哪个挨千刀的干的········心里比寒冬还凉:s109:s109:s109

〆.__孤单荒凉了 发表于 2011-12-2 17:54

〆.__孤单荒凉了 发表于 2011-12-2 17:28 static/image/common/back.gif
买了两颗百合每课13元~~~种了一个多月阳台光照不好我就放在楼顶了一颗长 了5个花苞一颗长了3个····今天 ...

楼顶没有老鼠猫狗的~~~人倒是不少挺杂的养太太小心却大了种了不少花实在放不下才放到楼顶看到自己辛辛苦苦养了那么久的花花被人无情的摧残了心里很不是滋味···········以后加强巡逻才行啊··{:5_253:}{:5_253:}{:5_253:}
页: [1] 2
查看完整版本: 秀气多样别致的盆栽百合;小情感