收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(分享截止!)矮牛种子白垂牛,红星,深紫红三种混装(邮寄名单在一楼)

<p>我好喜欢矮牛呢,申请一份,不知可不可以呀?我没有支付宝,寄回邮可不可以呀,记得给我留一份呀。</p>
楼主热帖

分享截止!!已经寄了回邮的我收到会寄种子给你,放心!谢谢各位的信任,谅解与支持!还想要种子的花友及栽培技术请到http://*34047170.taobao.com/  
陆续收到了藤月和朱顶红,风信子!哈哈~~有得忙了!10号后不再添加寄出名单,估计也收不到了~~~

12号寄出的名单:陈端,张燕华,邓秀婷,陈明敏/ZEO/5
13号寄出的名单:江华,刘晓娟,陈小曼/回邮:石艳媚,曾黎娟,李红,朱惠/7
15号寄出的名单:包建华,刘芳,刘一健/回邮:许莉,蔡承谊,胡姝梅,方祥莆,梁艳如,陈轩文/9
17号寄出的名单:陈兰蔺,张莹/回邮:盛景,自然123,幸福小花农,尹岚,花的呢喃/7
20号寄出的名单:刘俊,刘宏红,梁影兰/回邮:薛多,徐磊,马艳红,张琳,王红艳,梁迎双/9

21号寄出的名单:沈飒/回邮:彭格云/2
24号寄出的名单:陈婷,陈爱琳,朱玲/回邮:张建荣/4
26号寄出的名单:吴健民/王芳/俞菡/梁明/余倩/5

28号寄出的名单:叶芳,赵晔,徐慧霞,戴艺,陈爱华/宋秀玲/6
30号寄出的名单:李碧波/陈莹/王晓文/陈晓青/秦文/涂芳/万黎妮/7
1号寄出的名单:常清鸽,陈杰文/王玉东,王玉(清?法?德?华中师范的),潘红霞/5
4号寄出的名单:龚祥生,肖丽娜,陈一刚,樊媛,胡憬/曹**(澳门路132号)/6

5号寄出的名单:孙令梅/1
6号寄出的名单:邱旭翔,新毯子/2

(其中有别的论坛的朋友,要分清太费时了~)
请查收。收到的朋友请跟帖确认。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

现在还可以播吗?

可以秋播.

秋天真是个收获的季节,总有热心的人在分享,真的要谢谢你们.我先来申请一份,我寄回邮,我们是老乡呢,我是武汉的.

谢谢楼主,申请一份

<p>小时侯外婆在窗台上种了牵牛花,偶在论坛上发发感慨,有个MM就给偶寄了几粒牵牛花的种子,牵牛花长大开花结籽,虽然偶只有1种种子,但还是开了个帖子和大家分享,很享受这种感觉。</p><p>喜欢花草论坛,沐浴在无声的关爱中~~</p><p>3Q</p>

欢迎分享~~

谢谢楼主,申请一份,支付宝汇回邮!

<p>谢谢楼主,申请一份,支付宝汇回邮</p><p>另:我有鸢尾花和紫茉莉种子,楼主要吗?</p>