收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2.日日春普通直立玫红   每份20粒       共50份

5.羽叶茑萝普通红色     每份20粒       共70份

要的花友请跟贴,我发回邮地址到信箱,也可以支付宝地址
fhlemontree@yahoo.com.cn,付1.3元,因为邮费涨价了,回邮信封里别忘了写自

己地址的信封和种子袋,唉,又罗嗦了这么多!!

3.日日春垂型1.矮牛混色  4.千日红玫红    都分会完了,之前报名的都有,大家放心!!

楼主热帖

你好,要1-5,想用支付宝,行吗?给个邮箱吧~~~

我想要1份:日日春垂型玫红
谢谢~~~:loveliness:

帮顶,种子就不要了~~:lol

种子不要了,支持楼主

:victory: :victory: :victory: ,在万花分享了妹妹的花种,帮顶

:) 各样想要一份,打扮我的小花园,谢谢拉,

交易号:  2006120144003609   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款方:  刘婷婷 (lttsos@sina.com)   
收款方:  张莹 (fhlemontree@yahoo.com.cn) 查看信用   
商品或服务名称:  花种   
总金额:  1.30 元   
类型:  商品购买   
支付说明:  1-5 个已经预定的花种,谢谢啦~~~~~~~~`   
收货地址:  刘婷婷, 13815858691, 南京市六合区新华路359号503室(交行楼上), 210044   
交易结束时间:  2006年12月01日 11:47:22   

好了,谢谢罗:)

今天为止已寄出名单:
雪花儿 ,mmyhh,竹隐飘风,拈花手,爱花人sissy,kasumi1980,挑灯识文,小猪的大尾巴 ,lu791023,llnlina, 乡妹子  ,Jane,扣儿蓝,赛娄,一别经年

:lol :)

各样要一份,谢谢。支付宝付款

款已付,查收:handshake