收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

大苗,中苗,牙签苗 月季转让 (暂停转让)

因为搬家转让月季,除了品种月季是wl 的嫁接苗,其他都是扦插苗

大苗:圣艾泽不加  4年苗  100元    (已出)

中苗:亚伯  50元  (已出)
          迷你伊甸园   50元    (已出)
          说愁  50元       (已出)
          夏洛特  30元   (已出)

皇家胭脂   50元  (已出)
          安布里姬   50元   (已出)
         人间天堂     50元    (已出)
          魔力牛  50元        (已出)

小苗:苏维尔   20元
          瑞典女王 20元
         克里斯多夫  20元
         尚塔尔 20元
         城堡  20元       (已出)
         麦金塔  20元   (已出)

切花大苗3年:蜜桃雪山      30元
                       黄家巴克      30元
                        小舞            30元
                       水蜜桃          30元

切花中苗3年:小哥           20元
                       粉红女郎    20元  

嫁接品种大苗:黄和平      20元
                        粉和平      20元
                        美多斯      20元
                        丹顶         20元
                        粉扇         20元

嫁接品种大苗 和进口的人参苗一样的强壮,甚至更强壮。图片明天补上

楼主热帖

可惜都有了。顶一个

woaijingzhi 发表于 2012-1-28 00:00
可惜都有了。顶一个

谢谢帮忙,真是很无奈,心疼。。

现在天气也太冷了吧,北方还在结冻  发表于 2012-1-30 17:41
安布里奇和麦金塔 看看图片各要一个  发表于 2012-1-28 14:16

顶。。。

小圣是进口大苗?

LZ哪的呀?

七月槿 发表于 2012-1-28 00:05
小圣是进口大苗?

不是,是几年前从红叶那里买的

苏维尔???

versigny,不认真看帖,我发过。  发表于 2012-1-28 08:07

sandy_糖糖 发表于 2012-1-28 00:06
LZ哪的呀?

我南京的

tarad 发表于 2012-1-28 00:08
苏维尔???

应该是这个

versigny  发表于 2012-1-28 08:06
名字没印象呢 Lz也给出英文就好了  发表于 2012-1-28 00:12