收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

朵朵牛,请进

关闭 [复制链接]

朵朵牛 ,你好。
今天的短消息的验证码老出故障,发不了短信,只好在这里叫你了。
百合确认帖已出,看你的邮费也出来了,不知道是不是鱼能从昆明给你邮寄了?如果不行,你跟鱼确认一下,告诉我,我来给你转。因为我们的球放在一起,箱子大小、邮资可能就有变化了,要麻烦鱼重新计算了。:lol

呵呵,说好你帮她收啦,你们的一起寄,我忘记改了,先按那个汇吧,最后来退,我现在就不来重新算啦~~你们最后怎么摊邮费,你们可以最后等邮费实际出来以后再看~好吧~

我来了。。。。。。:loveliness: 还是要麻烦你了,多出来的快递邮费麻烦yyy0913 (鱼~)给算下,我来给,从合肥到黄山的邮费大概多少钱我来付,麻烦你了。真是不好意思了。:handshake

原帖由 朵朵牛 于 2007-1-15 17:06 发表
我来了。。。。。。:loveliness: 还是要麻烦你了,多出来的快递邮费麻烦yyy0913 (鱼~)给算下,我来给,从合肥到黄山的邮费大概多少钱我来付,麻烦你了。真是不好意思了。:handshake

没关系。我按鱼说的把我的付掉了,如果在基本邮费里,那就最好了,你也不用另付了(估计是不可能的;P )。超出的部分只好你来付了,不好意思了。:$
从合肥到黄山的费用到时候根据实际需要再告诉你吧。也可能不要费用哦。因为俺家有人在黄山,经常合肥、黄山来回哦。:s103

呵呵。。。好的,谢谢你了啊,需要多少邮费在和我说把。:lol

;P 我现在决定找牛奶箱子啦,所以箱子钱肯定多收啦~~到时候你们又慢慢算吧~~

原帖由 yyy0913 于 2007-1-15 18:04 发表
;P 我现在决定找牛奶箱子啦,所以箱子钱肯定多收啦~~到时候你们又慢慢算吧~~

俺们算起来简单,倒是鱼~要费事了.感动一下.:s76