收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于彩马、百合团的紧急通知~~务必看一下~~

关闭 [复制链接]

刚刚打电话过去美兰确定提货的事~~却差点被气晕过去~:s108
上次打电话他说让我去拿就行啦,1月底,现在又说要等过年才到催芽的3个月,说昨天他看还没出芽,百合的话自己没办法催芽的,要在冷库里~~~
唉~~郁闷死我啦~~
大家说怎么办??要等到3月份过年收假回来还是怎么说?有着急不想等的TX可以申请退款退团~~直接跟贴~~我确定一下就处理~~想要也可以等到3月份的TX,汇过款的就等着吧,没汇的尽快汇~~
有什么疑问请跟贴~~

估计是嫌我们要的少了。。呵呵。。。

鱼再尽力沟通一下吧,如果不行只好做退团处理了,过年后他们绝对没有货了

如果3月份能拿到货,我等!

原帖由 Rachel 于 2007-1-17 11:06 发表
估计是嫌我们要的少了。。呵呵。。。

鱼再尽力沟通一下吧,如果不行只好做退团处理了,过年后他们绝对没有货了

:( ~~他是喊我过年去看~~但我要放假的嘛~~
所以3月份的情况也不好说~按去年的情况看是有货的~所以我才没有说全部退团~~
是量少,不过再争取吧,愿意等的人不是太少我就还是3月份打电话然后去看~~

之前我也有问过淘宝的一个买家(不晓得会不会是一家哟),说是在催芽,没有货。
他们好像是一批一批的催的,上一批催的已经卖完了。。。

郁闷啊~~~
我是3月上旬的预产期,如果等到3月份才会到货,只好退团了。
可是等了那么久才等到一个团百合的机会,放弃也真是可惜啊,
麻烦版主可不可以和供货商商量一下啊?

原帖由 西皮慢板 于 2007-1-17 11:52 发表
郁闷啊~~~
我是3月上旬的预产期,如果等到3月份才会到货,只好退团了。
可是等了那么久才等到一个团百合的机会,放弃也真是可惜啊,
麻烦版主可不可以和供货商商量一下啊?

已经没办法争取啦,人家也是出于负责的态度,不然百合拿来都栽不出来也是郁闷~
你看吧,确定退团的话跟个贴再确认一下~花是栽不完的,以后还有机会~~
现在的情况就是基本要等过年回来看啦~~美兰没问题的话我们就比较顺利啦~~

三月好,北方正好解冻。球球就安全了。

是不是催芽好的都卖光了?

团长好幸苦:s69 :s69