收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

酢浆草团品种调查帖

关闭 [复制链接]

:s103 特别想团点酢酢种。。。。问了某人。。。说不干。。。。只好自己想办法囖!~

于是拜托了ld的叔去找关系,晚上就有答复了,人家让我先报数量才能报价和商量。。。

所以这个是团购的意向帖子,如果真的人数够才开,要不进口的那些费用很贵的。。。。

价格公布如下:
130 Oxalis cathara £ 0.40
131 O. comosa £ 0.30
132 O. compressa £ 0.30
133 O. dentata £ 0.20
134 O. flava £ 0.25
135 O. glabra £ 0.10
136 O. hirta £ 0.30
138 O. magnifica £ 0.80
139 O. massonorum £ 0.20
140 O. namaquensis £ 0.25
141 O. obtusa £ 0.35
142 O. pardalis £ 0.30
143 O. palmifrons £ 0.40
144 O. pes-caprae £ 0.30
145 O. purpurea £ 0.29
146 O. purpurea alba £ 0.29
147 O. purpurea purpurata £ 0.25
148 O. braziliensis £ 0.10
149 O. quadrangularis £ 0.10

这个价格还没有加上任何费用的。。。。只是个参考价格,也许进到国内会贵噢。。。。

如果有更便宜和质量好的公司,也请介绍一下囖!

其它都是后话了,请不要吝啬你手中的票。。如果喜欢就投票吧。。。我需要这些数据。。。

另外,大家可以多投,不过我预计的团购品种大概在10种左右,请集中选自己喜欢的10种。。。

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 178 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

:lol

1,Oxalis 'pompom'

1,Oxalis 'pompom'

2,Oxalis braziliensis

2,Oxalis braziliensis

3,Oxalis cathara

3,Oxalis cathara

4,Oxalis dentata

4,Oxalis dentata

5,Oxalis flava

5,Oxalis flava

我都不懂这些学名对应的品种,很有兴趣的。
价格是植株还是种子?
晕才发现是英镑:s105

发完贴才看到图片跟上来了~:lol

原帖由 zhuce 于 2007-1-19 09:55 发表
我都不懂这些学名对应的品种,很有兴趣的。
价格是植株还是种子?
晕才发现是英镑:s105

价格是球根价。。。

原帖由 zhuce 于 2007-1-19 09:56 发表
发完贴才看到图片跟上来了~:lol

是你太快了吧。。。。

大约能是多少钱一个球根呀,心里多少有个数,嘿嘿,我对这个还不熟悉呢
就像以前对风信子和朱顶红那样的模糊,后来才知道,哇,原来一个朱要那么贵啊,呵呵。
俺都很喜欢哦,呵呵。