收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享预告帖(已过期,能不能请版版锁帖啊?:P)

估计下周起不会那么忙了,准备分享花种,大家可别错过自己喜欢的种子哟~~~

整理好种子后会正式开帖:lol

不好意思哈,计划赶不上变化,今天紧急加班加到八点多,回到家吃完饭再正式开工有点晚了:s117

刚才理了下,种子的数量不一,到时会开三个帖子,分别是一份帖,二份帖和三份帖。一份帖就是每种种子只有一份,二份、三份帖同理。

种子来源:自己购买的,花友分享的,还有相当一部分是蓝莲花赞助的:s113

1、先到先得,分完即止。
2、每种种子每人只能提供一份:$ 。
3、每位同学最多申请6种种子,理由就不用我说了哈:lol 即三个帖子申请的总份数为6份,如果有超出的话,只能取你所投的前6种喽:s118
4、先投票,再跟帖说明你所要的种子,不跟帖的话我可看不出你投了啥,到时种子被别的同学先下手为强,可别哭哦:P
5、第一次在陌上分享,而且品种也不算少,很难保证不出错,大家到时多担待啦,可表打击偶的积极性哈:handshake
6、不上PP了,百度或者GOOGLE一下,应该都查得到,没有奇花异草的说:lol

言归正传,说说都有哪些东东……
一份帖:满天星、极香罗勒、槭叶梵天、中国勿忘我、商陆(木本)、柠檬罗勒、三色堇(不知道颜色)
二份帖:琉璃繁缕、美丽飞蓬、桔梗(蓝)、小兔子耳朵、七里香、金鱼藤
三份帖:耧斗、小丽花、福禄考、翠菊、绸缎花、花烟草、柳穿鱼、含羞草等
到时基本上就是这些东东啦:lol
差点忘记了,还有我在草本里贴过的丑妞妞——花叶如意草(俺们叫大吴风草)的种子,不过种在花盆里有点亏待她了,有院子种在树下最好https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=10208&highlight=%B3%F3

周二开始正式分享:s112 :s112 :s112 :s112 :s112

楼主热帖

:s02 :s02 偶要小喜

:s114 :s114 都有啥:s117

我也想有哪些好貨 ! :s02

我也在等着哦:s02

期待

呵呵,可以在这里先排个队吗

等待:s02
头像被屏蔽

排排坐.等啊

等啊:s117