收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

生日分享—— 三份帖 结束了:)

今天是偶的生日啦,开心的日子和大家一起分享,嘻嘻~~~:s53
1、    由于前台MM另谋高就,且最近一直空不下来,我收回邮很不方便,故这次仅限以支付宝的方式分享。
2、    先到先得,分完即止。
3、    每种种子每人只能提供一份
4、    每位同学最多申请6种种子,理由就不用我说了哈 三个帖子申请的总份数为6份,如果有超出的话,只能取你所投的前6种喽
5、    先投票,再跟帖说明你所要的种子,不跟帖的话我可看不出你投了啥,到时种子被别的同学先下手为强,可别哭哦
6、    不上PP了,百度或者GOOGLE一下,应该都查得到,没有奇花异草的说
7、    等我统计好并公布分享同学的名单后,会告之大家支付宝帐户,上海市1元,其他省市1.50元。名单及支付宝帐户将在《一份帖》中公布。

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 11 人参与投票
12.50% (4)
9.38% (3)
9.38% (3)
9.38% (3)
12.50% (4)
12.50% (4)
9.38% (3)
15.62% (5)
9.38% (3)
您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖

IDhshyz
2.小丽花
3.福禄考
4.翠菊
各1份。谢谢菲亚:handshake

福禄考、绸缎花、柳穿鱼,谢谢楼主分享!:s53

申请小丽华和洋桔梗,谢谢楼主分享并祝生日愉快。:s53

祝菲生日快乐!:s53:s69  :s63

1.耧斗3份( 10粒/份)   1 (7.14%)
2.小丽花3份( 6粒/份)   3 (21.43%)
3.福禄考3份( 10粒/份)   3 (21.43%)
5.绸缎花3份( 6粒/份)   2 (14.29%)
6.柳穿鱼3份( 20粒/份)   2 (14.29%)
8.菊版版的洋桔梗3份( 30粒/份)   2 (14.29%)

呵呵,谢谢楼主在生日时拿出这么多种子来让大家分享,好感动哦,祝你生日快乐,天天有好心情哦

我没支付宝啊啊:'(

原帖由 小斜线 于 2007-1-23 12:36 发表
我没支付宝啊啊:'(

表哭,以后还会有机会的:$

祝菲亚生日快乐,谢谢分享!

分别投的票行吗?
槭叶梵天
中国勿忘我
小兔子耳朵
福禄考
耧斗
菊版版的洋桔梗

忘了投了什么了,你看吧,3份帖里的种子随便给我6种好了,我应该是投了6种的,谢谢!