收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

。。。停。。。

关闭 [复制链接]

一开团,大家都是积极参与,想让这个团能成行。。毕竟一次团20多种真的很少见,而且每份数量都是在10s左右。。尽量控制最低的价格。。。

因为我一个人做不了那么多统计,所以陌上是拜托鱼在帮忙统计的,我自己统计溢彩的。。。因为鱼是第一次统计,所以陌上我发了限制,溢彩没有。。。

你要来参团,我也说的很清楚,因为是刚注册,积分不够。。可以去溢彩参加。。你却不依不饶的跟帖说风凉话。。

https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=11300&extra=page%3D1&page=9

之后就时不时的发些不痛不痒的帖子。。。

https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=11300&extra=page%3D1&page=13

这两天我因为数种子,溢彩又刚好坏了。。所以你又出来了。。。

有些花友比较单纯,为了溢彩坏了看不到更新而着急,跑来问问原因,你没有说安慰的话就算了。。

还回了一些让人气愤的言语。。。

我招你还是惹你了。。。如果你真的参了团,请你直接说你参团的id。。。不要这样遮遮掩掩的。。。

如果你没有参团而在这里瞎起哄。。。请你就此打住。。。不要再弄的花友们着急了。。。

https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=11300&extra=page%3D1&page=16

版主也不是吃白饭的。。。虽然团有点大,但是参团了多少人还是有个大概印象的。。。特别是那些光说不练的。。

团慢。。你也要看有多大的量。。。。

https://www.moshua.net/viewthread ... page%3D1&page=1

同情,支持小R。:s63 :s63

陌上所有的斑竹都将全力支持:victory:

陌上不是版主的我也支持小R:s114 :s114 :s114 :s114

呵呵,太没有气量了吧?溢彩上不去不是我先着急的吧?组织团购是辛苦,这点大家都很感激你,如果你能说明,让大家别急,也没有什么不好啊,你说呢?
“我招你还是惹你了。。。如果你真的参了团,请你直接说你参团的id。。。不要这样遮遮掩掩的。。。”干吗?要找我算账?几句玩笑话你也太认真了吧?

我只是觉得大家尽量能把事情做好。。

年关将至。。大家都挺着急上火的。。。你一直在旁边说些这样话。。。。我自己觉得办起事来挺泄气的。。。

另外。。你不知道的是。。。很多花友担心的都不停发短信问。。。这样我回帖回短信时间长。。又增加工作量。。。。怎么可能快。。。

都是花友。。应该互相体谅吧。。。。我又不是全职数种子的。。为什么要这样说我。。。很伤心。。:s109

好妹妹,给你道歉了,不要伤心,不然种子可要数错的,呵呵!不过大家着急的心情也请你体谅,下次我来帮你,好不好?

支持小R!:s113
虽然偶木有参见这次滴团购,但是偶知道团购组织者滴辛苦。去年大黑手已经叫小R不要干团购这种吃力不讨好滴事情鸟。但是今年看见小R还在辛辛苦苦滴帮花友团购。偶们只能默默滴支持小R。:s113
团购组织者都是义务滴,参团滴tx应该体谅体谅。碰到这种不体谅滴,咱跟他来一句:偶滴地盘偶作主!8守规矩滴哪儿凉快哪儿呆着去!:@