收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

还能加上我吗?刚看到!

关闭 [复制链接]

ID:小豆苗121
1、2、3、4、5、6、7、8、9、10个一种
北京:s117

原帖由 小豆苗121 于 2007-2-7 10:30 发表
ID:小豆苗121
1、2、3、4、5、6、7、8、9、10个一种
北京:s117

小豆苗121 到那个帖子里去跟吧,在这没法统计的。
还来得及的。:lol

报什么呀?
要报名到帖子里去跟
这里不统计..

俺弄错了!弄成新贴了!见谅见谅!嘻嘻!

:s10 :lol
可以呀,楼上的住在哪儿?直接告诉我不就得了!我在亚运村这边!

回复 #5 小豆苗121 的帖子

你比我还懒:s敲 ,朝阳区农光南里2号楼107门,;P 没准你还是我同学呢,这两天我打算买石头花的种子http://www.3d9.net/20060905zhongzi/20060905zhongzi.htm这是网站,网站首页中的技术交流有图片,:s101 想一起买么,我想省点邮费,而且还可以交换一下品种,如果你不买那就等我买完之后,分你点吧,一个品种20颗,我要买200颗。:lol如果想要我帖了个帖子,上面去告诉我

回复 #6 吴奇 的帖子

可以,拿到了给短信息我吧!我还没种过呢!以后可以互通有无了!
对了,你也不给个链接,我找不到你的帖子:s106 :'(

回复 #7 小豆苗121 的帖子

:s108 什么叫做连接呀,不懂:s敲 ,短信息我也不懂我要研究以下:lol ,我也是刚用这个,你看了那个网站了吗,那上面品种好多呀:s101 你这个家伙我本想和你互通有无,:L 看来只能白给了。也对等我买一次这种子,要是骗人的你就不会跟着上当了,对了:P 再发一次短消息吧,我再研究的时候不小心删了,也没看到:lol 安比较笨,辛苦你再发一回,不发也没事,告诉我怎么接收短消息就行了:loveliness:,忘告诉你了,我平时就挂着这个,所以你说什么我可不能随时回复了,着要怪就怪管理员新推出的政策呀:P 上有政策下有对策;P

回复 #8 吴奇 的帖子

:s108 冤枉!我可没有想占你的便宜!到时你再按原价加运费卖给我了!:@
在你登陆以后,如果有新信息,名字旁边就会有新信息的标识,直接点击就可以看到了:lol