收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

大张旗鼓种花两年了,回顾我两年来种的花,再展望一下未来

先看看北露台:
这是一棵春鹃,是我在新家种下的第一棵花。那时装修好了还没搬家,一天买家具的时候在街上看见一花农推着三轮车在街上买杜鹃,3块钱一棵,毫不犹豫的买了两棵,种的露台的檐下,由于太阴,S了一棵,剩下的这棵越长越大。
这是去年的花,今年它又长大了不少,相信会开得比去年更多。

春鹃

春鹃

春鹃

春鹃

春鹃

春鹃

春鹃

春鹃

关上推拉门后

关上推拉门后

评分

楼主热帖

:s76

好茂盛阿,:s02 :s02

:s104 养的太棒了,好羡慕你呀,有那么多地方种,不象我,妈妈老说你又买这么多花,家里都没各落脚地方了,:L 她总是那么夸张,:s01 我只能买一种扔一种,要不就把他们挤在一个盆子里:s109

哭S,发了一大通PP,大了,没传上,要修改!
先去做饭,饭后再发!

开得好漂亮!

还没有搬家,但是看着空空的露台,心里实在是痒痒。于是向卖鸟食的要了10多颗生瓜子,按在土里,几天后全部发芽了:lol :lol :lol :lol 向日葵长得很快,不久就开花结果。那年夏天我收获了10多个海碗大的瓜子盘,和女儿吃了半个月;P ;P ;P
但是它太占地方了,它旁边的小月季被阴得半死不活的:s111 :s111 :s111 :s111
我不会再种它了,虽然我十分喜欢它的茂盛与灿烂:s10 :s10 :s10
发图就当是缅怀缅怀它吧:s109 :s109 :s109 :s109

向日葵

向日葵

向日葵

向日葵

向日葵

向日葵

向日葵

向日葵

向日葵

向日葵

:s02 为什么我播的种子就不出苗呢?:s104

向日葵的籽好多哦,流口水了..........
想看黑妹的旱金莲,现在咋样啦?

这是最早买的一棵蔷薇,那时不知道什么是月季,什么是蔷薇,什么是玫瑰,胡乱的买了一棵种下,开后到论坛一问才知道它每年只开一次花,于是就有点嫌弃它了:s10 :s10 :s10 :s10 终于两个星期前,新欢到家了,两棵安吉拉要取代它了。但是当我要拔它时却怎么也拔不动,两年功夫它的根已经扎得太深了,最后我和劳工合两人之力,象拔萝卜一样拔起了它,把它放到楼下,准备把它种在小区的墙跟下。可是当我种下我的宝贝安吉拉,下楼去安置它时,它却不见了:s109 :s109 :s109 是被清洁工扔进了垃圾桶还是被爱花人捡去了,至今生死不明:'( :'( :'( :'( 我是不是有点草菅花命?:L :L :L
怀念它盛花的时候,今年这个地方会开满安吉拉的花花的。