收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我家的小朱朱 开啦 快来看看

原帖由 传说中的小红鞋 于 2007-2-27 20:28 发表
07年新作

:s111 没看到

在哪里?

等着看花

;P 快找陌上论坛的电脑咨询师fen,:lol fen是个乐于助人的人,你要是不会发图片就问他,:s101 不过他好象收费,说什么付n陌上论坛币才帮忙,:s114 不过n的范围他没说,:P 咱们就可以理解为1个陌上论坛币帮助一次,;P 你现在有好多论坛币呢。:s103 fen 这次你可要发了,我给你推荐了一个客户:lol

看图?看字?不管怎样,开了就好!祝贺!!!

原帖由 吴奇 于 2007-2-27 21:58 发表
;P 快找陌上论坛的电脑咨询师fen,:lol fen是个乐于助人的人,你要是不会发图片就问他,:s101 不过他好象收费,说什么付n陌上论坛币才帮忙,:s114 不过n的范围他没说,:P 咱们就可以理解为1个陌上论坛币帮助一次 ...

真是个笨笨,n是浮动的,0~100都可能

回复 #7 fen 的帖子

;P 你可没说n的范围,所以我就把他定义了一下,:s101 fen说的n我规定为100个论坛币帮助一次,:lol 也不能让你太亏呀,100够多了:loveliness: 大家以后只要花100论坛币就可以向fen专家请教任何关于电脑上面的问题,:s103 这下你要发了,;P 你就不用感谢我了fen以后帮我的时候免费就行了。

原帖由 吴奇 于 2007-2-27 23:01 发表
;P 你可没说n的范围,所以我就把他定义了一下,:s101 fen说的n我规定为100个论坛币帮助一次,:lol 也不能让你太亏呀,100够多了:loveliness: 大家以后只要花100论坛币就可以向fen专家请教任何关于电脑上面的问题 ...

要回扣了;P

我要建个论坛小黑屋
把不守规矩的全关禁闭
;P ;P ;P