收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

黑色翻边5加仑盆~结束~没发出的这两天发出

到3月18日晚上22点 结束。。。。18号之后,可能就没有时间帮大家发货了
可以直接转支付宝 留地址就可以。。。。不要问有没有。回复确定多少个,然后贴上交易号。。就OK
支付宝:13867741996(手机号就是支付宝账号)  户名: *林明     
备注里留地址和数量啊。。。
这样比较省心,有时候会不在电脑前 付好了 回复交易号就可以了 不会遗漏的亲~~~:s103

厂家不零售。只有买整件货
5加仑 5.5批来的 加上物流 物流产生的破损 综合 6元一个(这样的价格零售是买不到的)价格你懂的~~~
重量大概350克左右一盆 3个 1公斤

5加仑(翻边型)
(宽30 高26)
3个一组和6个一组取消了(量少容易挤压) 纸箱和膜不够
现在 10个一组     2元是包装费

江浙沪 盆60+(邮费+包装费)14=共74元
净重:7斤重  加上包装约8斤重  4公斤来算 江浙沪6+2+2+2+2(纸箱和防震膜)=14
简单来说:10盆= 60 +14= 74元
                  15盆=90 + 18=108元
                  20盆=120+22=142元

其它地区的: 广东 江西 天津 河北 河南 山东 安徽 福建 湖北 湖南 其它一律不转,运输过程时间太久
                 10盆= 60 +32= 92元
                  15盆=90 + 39=128元
                  20盆=120+46=166元

20个或者20以上可以走 德邦物流 经济实惠 邮费到付(只需要付盆费+包装费2元)

超出我的想象。。要的花友太多了。。这次就做做厂家的代理吧,盆太大 包装非常费劲。。用到的纸箱和防震膜量太大
一般当天可以发 ,最迟不会超过3天时间的。主要是缺纸箱,大纸箱不好找啊~~敢明去废品站看看能不能收到些。。。哈哈:s107

13号单子
赵**  交易号 2012031322622611 申通 468652910449(14号发货)(已发)
王**  交易号 2012031332393760 申通 468652910451(14号发货)(已发)
杨**  交易号 2012031375064464 申通 468652910454(14号发货)(已发)
蒋**  交易号 2012031312778879 申通 468652910456(14号发货)(已发)
叶**  交易号 2012031348992456 申通 468652910457(14号发货)(已发)
苏**  交易号 2012031377915213 申通 468652910455(15号发货)(已发)

14号单子
吴**  交易号 2012031407719325  申通 468652910462(15号发货)10个(已发)
吴**  交易号 2012031453629849 申通 468652910463 (15号发货) 10个(已发)
金**  交易号 2012031417572373 申通 468652910464 (15号发货) 10个(已发)
沈**  交易号 2012031419740694 申通 468652910465 (15号发货) 10个(已发)
姚**  交易号 2012031400731909 申通 468652910466(15号发货) 10个(已发)

15号单子
张** 交易号 2012031530533129 申通 468652910467(16-17号发货) 15个已发)
翁** 交易号 2012031559828533 申通 468652910468(16-17号发货) 10个(已发)

16号单子
刘**  交易号 2012031564148504 申通 468652910470(17号发货) 16个已发)
吴**  交易号 2012031645116443 申通 468652910471(17号发货) 10个已发)
王** 交易号   2012031649030040 申通 468652910473(17号发货) 10个已发)

17号单子
钱** 交易号 2012031768820567 申通 468652910475(18号发货) 10个已发)
顾** 交易号 2012031759771114 申通 468652910474(18号发货) 10个已发)
时** 交易号 2012031752601878   安排物流  3天内发 。。。。 待发(下雨天啊 等晴点了 给你发吧)
王** 交易号 2012031725954537 申通 468652910478(18-19号发货) 10个(已发)
钱** 交易号 2012031706727822 申通 468652910480(18-19号发货) 20个(已发)
邝** 交易号 2012031770403943 申通 468652910481(18-19号发货) 15个(已发)

19号单子
李**  交易号 2012031732674644申通 468429674137(20-21号发货) 10个(已发)
吴**  交易号 2012031946145649申通 468429674138(20-21号发货) 10个(已发)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

楼主是哪里啊?我想要的

浙江  发表于 2012-3-13 15:46

别转了,那么大的空间要我的话,迟早不够用

哈哈 我也想过。。。还要增加更大的盆  发表于 2012-3-13 15:52

这还要转啊,那后边的小苗都快要换盆了,到时看你拿什么换{:4_226:}

一件货啊~~~不是几个啊~~哈哈  发表于 2012-3-13 15:59
    萌哒
    真想要啊:s109但是我家现在没空间放了:s109只有等明年,清掉一些花后才用得着了:s109

是啊,也是感觉这盆还不错啊,可是,.可是,家里现在还真没空间了,我主要是有十来盆小铁,想看下花开后,我喜不喜欢,不喜欢,我送人或转掉~~~现在还没开,所以......  发表于 2012-3-13 16:16
    盆子还不错。  发表于 2012-3-13 16:10

我想要6个,到湖北黄冈,多少米呀

6个36元 运费8+6+1=15 共51  发表于 2012-3-13 16:23
    开心
    哎呀 想要 可惜只有圆通啊  不知道能不能行

不行呀~~哈哈哈 发圆通还要送过去。。。只有申通一个电话就来 哈哈哈  发表于 2012-3-13 16:34
    开心
    拜托  好不好 要圆通 来九个        {:3_280:}

难道 申通不到?邳州我也去过 不会不到吧  发表于 2012-3-13 16:45
    开心
    从我们镇上到邳州市里要一个半小时的公交啊 只有圆通到我们镇上 哎 可惜

俺们这申通也不到。。。  发表于 2012-3-16 13:20

我要三个,怎么付款

已收到,谢谢  发表于 2012-3-16 18:11
    嘻嘻,忘了,这就短你  发表于 2012-3-13 17:13
    收到。。没留地址啊 地址短我  发表于 2012-3-13 17:12
    交易号 2012031322622611 商户订单号 13316298439256334 25.00 付款时间: 2012.03.13 17:10:53 状态: 付款成功  发表于 2012-3-13 17:12
    支付宝:13867741996 **明 备注里留地址 共 25元  发表于 2012-3-13 17:08
    我是江苏的  发表于 2012-3-13 16:59