收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

五月分享种子名单公布(请到26楼看表格)

关闭 [复制链接]

让大家久等了,请对照看一下,安修姐和我整理出来的名单:
亮多多:柠檬罗勒\重瓣虞美人\角堇\小兔子
舞影:柠檬罗勒
mljl:柠檬罗勒
tyyn:柠檬罗勒
呢呢嘟嘟:唐菖蒲12粒
daysfly:千鸟草\翠芦莉\风铃草\唐菖蒲6粒\小免子
黑妹:千鸟草\翠芦莉\飞燕草\风铃草\角堇
馨儿妈:千鸟草|飞燕草\唐菖蒲6粒
chbo888:千鸟草\美人襟\大葫芦\小葫芦\美国牛\白晚牛\蓝大牛\黄色管波斯
园丁:千鸟草\重瓣虞美人\美国牛\角堇\蓝大牛
liqinghai1968:千鸟草\辣椒\小兔子
JANEY8:飞燕草\辣椒\唐菖蒲6粒\重瓣虞美人\
yilin025:飞燕草\翠芦莉\风铃草
duzy:唐菖蒲6粒\角堇
白云飘:唐菖蒲6粒\飞碟牛\黑种草\雪片莲\淡蓝葡萄
心芷:蛇目菊\金鸡菊\柠檬罗勒\重瓣虞美人\美国牛\角堇
redwang:蛇目菊\金鸡菊\柠檬罗勒
芬芳:蛇目菊
谢敏:蛇目菊\金鸡菊
cissy:蛇目菊
hshyz:金鸡菊\黄色管波斯
股香:金鸡菊\黄色管波斯
ycm05113:金鸡菊
apple-girl:黄色管波斯
rinashi:黄色管波斯\柠檬罗勒
holy:柠檬罗勒
xie:柠檬罗勒
diana1493:柠檬罗勒
annespring:柠檬罗勒
olliliu:蛇目菊\黄色管波斯\飞燕草\翠芦莉\唐菖蒲6粒
雾里清风:蛇目菊\金鸡菊\黄色管波斯\风铃草
风轻:蛇目菊\金鸡菊\飞燕草\风铃草\唐菖蒲6粒
hjlhj:蛇目菊\金鸡菊\唐菖蒲6粒\凌霄
鱼鱼猪:蛇目菊\千鸟草\唐菖蒲6粒\重瓣虞美人
qianxiangzi:蛇目菊\金鸡菊\黄色管波斯
花缘:蛇目菊\黄色管波斯\千鸟草\翠芦莉\凌霄\人参\向日葵\美国牛
椒盐儿:蛇目菊\翠芦莉\唐菖蒲6粒
finesmile:蛇目菊\翠芦莉\唐菖蒲6粒
reglag:蛇目菊\重瓣虞美人\角堇
williana:蛇目菊\金鸡菊\柠檬罗勒\翠芦莉
花香满园:蛇目菊\黄色管波斯
ycm0511:蛇目菊
红袖乱乱:蛇目菊\金鸡菊
CPFLXH:蛇目菊\金鸡菊
1980freay:翠芦莉\唐菖蒲6粒\凌霄\淡蓝葡萄\小兔子
loloxu:唐菖蒲6粒\人参\重瓣虞美人\淡蓝葡萄
西西哈哈:千鸟草\翠芦莉
fenhong:唐菖蒲6粒\凌霄\淡蓝葡萄\角堇\小兔子
透过烟雾:唐菖蒲12粒
gfm:唐菖蒲6粒\凌霄\重瓣虞美人
喜之郎:唐菖蒲12粒
草莓:唐菖蒲12粒
小龟:唐菖蒲12粒
hellobear: 凌霄
yymy2003:美人襟\美国牛\小兔子
raogw:人参
天香:人参\小兔子
long-hair:人参\美人襟
徐茉莉:雪片莲\美国牛\淡蓝葡萄
天空的思念:雪片莲
飞花若梦:美人襟\美国牛\淡蓝葡萄
心藏山水:向日葵
荆棘飞舞:向日葵\重瓣虞美人\角堇
梅花:日本牛\重瓣牛\白晚牛\蓝大牛
午夜聆风:重瓣虞美人\蓝大牛
xmxw52:美国牛\白晚牛
雪阳:美国牛
网缘:小兔子
yhfu:小兔子
hjq208:小兔子
yanzt:小兔子
msh:小兔子

楼主热帖

小声的问问,我的符合规定吗?

弱版处理吧..

听安修姐的,估计大家也等不及了

去开个会,等一会儿!

在一份巾贴中,我投票和跟帖都靠前的啊,而且我贴的时候没有超过种子分享分数啊,为什么会没有了。

我的一份唐唐菖蒲6粒怎么没有了呢?我是好早投票的哦.

需要回邮的同学请单独与我联系

我在规定份数内投的贴,还很靠前,有淡蓝葡萄还有其他的花草,为什么都没有呢。:s109
头像被屏蔽