收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2013月季挂牌制作~~(继续继续)

如等级不够的 直接站内短 信我就可以了或者QQ 43755892

应广大花友的要求,这次限量制作一批挂牌,不免费分享,因为主要是比较耗时间

制作30张大概需要一个小时,如果没有现成模板还得花时间制作。

收取成本价+人工费=0.7/张  
带子母扣挂绳的=0.75/张   

10张起做。。。

回帖注意:
  先整理你需要的月季名称,回帖的时候,带上各个品种名称,数量,自己算好价格和邮费 直接支付 (务必在支付宝里 备注地址 和 陌上ID ) 以支付宝到账为准 开始制作。。。支付宝付款的时候务必选上手机短 信提示。。。。

邮费:

6元:江浙沪            
              10:江浙沪以外:

支付宝:13867741996
(手机号就是支付宝账号)  户名: *林明

备注里留地址和回帖楼层。。。方便我查找和统计

柯**  广东  26张  申通 468331283070(制作完成 27号发)
金**  杭州  35张  申通  468331283071(制作完成 28号发)
王**  深圳  30张  申通  468331283074
制作完成 28号发
黄**  张家港 100 张 申通 468331283076制作完成 30号发
陆**  柳州  30 张 申通 468331283078(制作完成 29号发)
刘**  深圳  22 张 申通 468331283079制作完成 29号发
王**  贵州  350 张 申通 468331283080(制作完成 已发
林**  杭州  28 张 申通 468331283083(制作完成 30号发)
李**  长沙  33 张 申通 468331283084(制作完成 31号发)
刘**  重庆  12 张 申通 468331283085(制作完成 30号发)
杨**  湖南  45 张 申通 468331283086(制作完成 31号发)
于**  天津  20 张 申通 468331283087(制作完成 31号发)
王**  福建  26 张 申通 468331283092(制作完成 1号发)
王**  河北  25 张 申通 468331283095(制作完成 1号发)
刘**  巢湖  54张 申通 468331283098(制作完成 1号发)
**  常州  36张 申通 468331283099(制作完成 5号发)
**  温州  11张 申通 468331283100(制作完成 4号发)
** 上海  18张 申通 468331283104(制作完成 5号发)
**  湖北  46张 申通 468331283103(制作完成 4号发)

**  辽宁  272张  顺丰577699348888(制作完成14号发出)(265张 退7张费用)
**  新沂  55张 申通 468331283106(制作完成 5号发)
**  义乌  38张 申通 468331283107(制作完成 5号发)

**  福建  56张 申通 468331283120(制作完成 5号发)

**  天津  17张 申通 468331283124(制作完成 10号发)
李* 青岛 89张 申通 468404436537(制作完成 25号发)
谢 * 孝感 35张 申通 468331283117(制作完成 25号发)
李* 四川 180张 申通 468404436536(制作完成 26号发)
任* 湖北 33张 申通 468404436535(制作完成 26号发)
曾* 徐州 97张 申通 468404436534(制作完成 27号发)
赵* 湖北  27张 申通 468404436533(制作完成 27号发)
龚*  成都 36张 申通 468404436532(制作完成 已发)
刘*  黑龙江 45张 申通 468404436531(制作完成 3号发)
陶**  烟台  56张 申通 468404436530(制作完成 3号发)
李*   秦皇岛 128张 申通 468404436529(制作完成 8号发)
催*    湖北  34张 申通 468404436526 (制作完成 等待发货)
王*    厦门  20张  申通  468404436525(制作完成  等待发货)
李**  白色  25 张 申通 468404436524(制作完成  等待发货)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖
    萌哒
    看你做的蛮好看,想要啊:s109可是,可是我的月季就几盆.......铁倒是有个十几盆:s010

真是好专业、  发表于 2012-3-30 11:05

:s101估计奥老头要哭了,山寨苗,现在连牌子都山寨了

呵呵额  发表于 2012-5-20 13:12
    貌似牌子上 English Roses 写错了?  发表于 2012-3-29 23:32
    我们**应给的版权费,早在八国联军侵华的时候付过了  发表于 2012-3-28 15:20
    相比英国鬼佬入侵我们的迫害,鸦片战争,香港以及现在的种种……这点毛毛雨啦~  发表于 2012-3-28 12:31
    哭吧,哭吧!中国曾经被怎样的掠夺过,没人不知道吧。  发表于 2012-3-27 10:43
    我们生活在山寨的年代  发表于 2012-3-26 21:05
    支持下。。  发表于 2012-3-26 18:54

LZ,我贴出来的名字有些图片不好找啊。有些找到了也不怎么看到清,LZ能把把关嘛,图片找不到短我下。每种两张,共一百张,江苏张家港
    1、自由精神
    2、粉妆楼
    3、瑞典女王
    4、紫荷(古老月季)
    5、威廉莎士比亚2000(William Shakespeare 2000)
    6、葛拉米斯城堡(GLAMIS CASTLE)
    7、遗产(Heritage)
    8、广播时代(Radio Times)
    9、欢笑格鲁吉亚(Teasing Georgia)
    10、风采连连看(C**tance Spry)
    11、伊萨佩雷夫人(Mme Isaac Pereire)
    12、棠玛术(Clarence House)
    13、帕尔玛修道院(Chartreuse de parme)
    14、海蒂克鲁姆玫瑰     
    15、威廉姆 克里斯汀(William Christie)     
    16、塞巴斯蒂安克奈普(Sebastian Kneipp   
    17、说愁(Scentimental)      
    18、苏菲的玫瑰(Sophy's Rose )  
    19、无伴奏   
    20、约朗德阿拉贡(Yolande d'Aragon
    21、粉龙沙宝石  
    22、红色龙沙宝石
    23、草莓山
    24、草裙舞女
    25、利奇菲尔德天使
    26、权杖之岛
    27、克莱尔文艺复兴
    28、紫皇后
    29、红衣主教黎塞留
    30、紫袍玉带
    31、黄金庆典
    32、亚伯兰罕
    33、迷你伊甸园
    34、婴儿假面舞
    35、拉瑞尼维多利亚
    36、抓破美人脸
    37、紫燕飞舞
    38、甜蜜马车
    39、宝藏
    40、伊丽莎白女王
    41、爱慕
    42、阿班斯
    43、杂技表演
    44、杰夫汉.密尔顿
    45、甜蜜马车
    46、王子
    47、炼金术师
    48、海洋之歌
    49.蓝丝带
    50、莫里斯

张家港,我也是张家港的哈,真激动个  发表于 2013-5-1 16:39
    地址短我啊  发表于 2012-3-27 14:50
    有几个没有引进呢,还有的忘了啥名字了,还有一些不咋滴,就不做图了  发表于 2012-3-27 14:12
    同城支持下,那么多品种的月季  发表于 2012-3-27 13:48
    书生的签名好沉重!偶已开始如此!  发表于 2012-3-27 10:47
    共计76 明天开始制作  发表于 2012-3-26 21:34
    恩 记下了 估计大多数的要重新做模板 特别是奥斯汀之外的品种  发表于 2012-3-26 20:21

我考虑下。。。

不是专利苗,贴上这样的东西干什么啊??
    话说买来的专利苗,都会取下,这样的标签意义何在?
    如果是为了表明品种,也还可以理解,但偏偏为什么要出现david austin这样的文字。。。。。
    不解啊

恩,我也觉得标签只要品种和特性就可以了,打上austin就变味了。  发表于 2012-3-27 08:46
    是啊 如果想说明 哪个公司产的,就在信息里面标出来就行,连带R的austin商标都整上了,你让挂牌的人情何以堪啊(是不是有买山寨货贴LV商标的感觉啊)  发表于 2012-3-26 20:42
    亲 你想的太多了。无重大意义。。只是为了表明品种和美观。。  发表于 2012-3-26 20:12

这个可以寄平信吧?我要20张的,

我的咋还没做啊 都好几天了  发表于 2012-4-5 21:09
    寄平信不划算的。。。相对平信来说 超重的很。。。上次寄20张搽银布到安徽 挂号信居然收了我13元  发表于 2012-3-27 13:40
    广东佛山  发表于 2012-3-27 11:55
    发往哪里的?  发表于 2012-3-27 03:12

我怎么看不了图啊

为毛看不了图啊?

ming 发表于 2012-3-26 18:53
    估计奥老头要哭了,山寨苗,现在连牌子都山寨了

呵呵,是哦,看到要气炸了,怎了来了个中文版本的。嘻嘻