收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[注意]邮费和邮资标准!

<P>今天通过圆通寄了2份包裹试试!价钱可不便宜哦!</P>
<P>第一份:菩提猫的,去嘉兴的。3盆小捕蝇草。0.5KG,15块。</P>
<P>第二份:juanjuan的,去义乌的。8盆。2.5KG,33块。</P>
<P>注明:juanjuan包裹一共是7盆堇,一盆蟹爪兰。本来应该两盆蟹爪兰的,因为橙色的没有货了,我挑了另外颜色的堇给juanjuan。卖家也少收了。所以juanjuan只需要再汇33的邮费给G姐帐户就可以了!</P>
<P>其实算下来juanjuan一盆堇需要12块呢!价格肯定不便宜了!</P>
<P>再次呼吁一下,如果自己所在地能买到堇,就不要参团了。虽然在深圳买会便宜,但是大部分的银子都是给邮政做了贡献。。。好像不是很划算耶!</P>
<P>目前圆通的报价主要分三个地方:</P>
<P>1,上海地区,浙江地区,江苏地区,福建地区。</P>
<P>0.5KG以内15,续1KG是9块。</P>
<P>2,北京地区,湖南地区,江西地区,广西地区,天津地区,山西地区,贵州地区(贵阳),云南地区,四川地区,安徽地区,湖北地区,山东地区,甘肃地区(兰州,天水),河南地区,河北地区,山西地区。</P>
<P>0.5KG以内18,续1KG是14-16块。</P>
<P>3,辽宁地区,吉林地区,黑龙江地区,新疆地区,内蒙地区。</P>
<P>0.5KG以内20,续1KG是16-18块。</P>

<P>EMS</P>
<P>起重500克以内20块。一区续重每500克是6块,二区续重是9块,三区是15块。</P>
<P>至于是什么区的,大家可以区ems网站上查!</P>
楼主热帖

<P>如果大家觉得不划算或者想退单,没有问题,跟帖说明就好了!</P>
<P>我会把单取消掉。</P>
<P>如果是已经汇款的,请把帐号短信给我。我把钱退回。</P>
<P>短信的时候请按这个格式给我地址,我好快速进行统计!</P>
<P>地址:<br>邮编:<br>姓名:<br>电话:<br>选择的快递公司:</P>

<P>邮资还算在自己的预算之内,呵呵,辛苦Rachel了,邮资晚上晚点转帐</P>

<P>JJ,我的四盆堇有多重啊?帮我算一下钱明天去汇钱啦!</P>

<P>好的。汇G姐帐号就可以了!</P>
<P>因为橙色蟹爪兰开花的卖光了,所以换了盆堇。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fleur</I>在2005-10-28 17:31:12的发言:</B><BR>
<P>JJ,我的四盆堇有多重啊?帮我算一下钱明天去汇钱啦!</P></DIV>
<P>你是哪里的?每个地方的起运价格都不同的。</P>
<P>juanjuan的运费是33。。。那最少一半吧。。。应该是15+9(如果是属于1的话)</P>

我还要补多少邮资

先确定你是属于我上面说的那个地区,然后再选择邮寄的公司。

<P>我买了2盆,1盆捕蝇草和1白蟹爪兰~</P>
<P>我在南京,需要多少钱呢?!</P>
<P>是不是一次性汇到团购的账户里呢?!还是分次汇?!</P>

<P>hi。。。鸦鸦。。。南京应该是15+9的邮资。。</P>
<P>共计+邮资就是汇款总额了。。。。。</P>