收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

惊艳的猪(朱顶红)

话说4年前发现猪原来是这么漂亮。。。
就跟某个论坛团了4头大母猪。。。。{:3_279:}
结果当年开了一次不成功的花朵后。。。。。。。。。
我努力的养啊!养啊!...................................:s002
转眼3年过去了。。。。。猪肥大的要死。孩子也不生一个。
我就发狠话对母猪们说:如果今年还不给我开花或者生个孩子。你们就得离开了。不要说我对你们不好啊。。。。。。。。。。:s104
呵呵。不知道他们是否真的能听懂了。。。总算有花苞 了。。。。

DSC04893_调整大小.JPG DSC04882_调整大小.JPG

评分

楼主热帖

等待是一种莫名其妙的高兴。。。
期盼是一种兴奋。。。。。。。。。。。。。。。
刚刚开的时候。。原来是带红色线条。

DSC04892_调整大小.JPG DSC04894_调整大小.JPG

这2头带花苞的猪。我每天早上就来查看有啥区别。。。

哎呀,原来柠檬开始飙漂亮了

DSC05039_调整大小.jpg DSC05038_调整大小.JPG

漂亮漂亮太漂亮啦

谢谢。。。。真的很惊喜惊讶。。。我也很喜欢这样的感觉。  发表于 2012-4-5 15:10

DSC05049_调整大小.JPG DSC05047_调整大小.JPG

正啊。。原来开上3天左右。柠檬的颜色才变得比较正。。。

漂亮。喜欢。。。没有味道的品种

柠檬和卢纳有点相像啊,都是淡淡的绿色,单瓣花。

谢谢指点。我也是乱种植真的不知道。看到花好看喜欢就购买而已。。。  发表于 2012-4-5 15:11

DSC05053_调整大小.JPG DSC05050_调整大小.JPG

(⊙o⊙)哦。。。哦。。。。

另外一个品种来了。。。。给我又是另一个惊喜

DSC05052_调整大小.JPG DSC05051_调整大小.JPG

呵呵。。。万绿丛中一点红来了。。。。

等待明天的美丽啊。。。

DSC05087_调整大小.jpg DSC05086_调整大小.jpg

开了开花了。。。。给我带来很大的惊喜。。原来这么大。。。有孩子的头一般大。

还带有淡淡的清香。。。、