收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

小妹给几位陪不是了!

关闭 [复制链接]

各位前辈好,我是卡迪鱼!事情因我而起,是我不对在先,而我不想让我师兄和几位闹僵。其实我只是业余开的花店,是一个小小的爱好,为了想把我的小店装点的漂亮些,我用了几位的相片,有些也是别的热心的花友发给我的,我当时也没想这么多,如果当时知道有这么严重也不会用了.....希望你们别伤了和气,大家还是好朋友。小鱼儿在这里给几位陪不是了。
特献上几朵漂亮的花花,希望大家能够笑纳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

很诚恳。我不会QQ,但想买你的花,能否发短信息给我?

有趣,饿跟你师兄意见一样.一个有名有姓有相片有电话地址的人对几个网络虚拟人道歉真的有趣.那几个虚拟人可长脸喽,你用他们的图片喽.饿把这个消息放到其他网站,让大家都知道一下.余同志的图片用的都是那几古人的.让他们再光辉一下...

这样也好...我就不多说什么了.知事理都明白.那个"未知"..你还有未知的?象舞女...等张老师来鉴定吧

楼主挺不错的,简单的事情就应该简单的处理。
楼下几位就不要再把简单的事情搞复杂

楼主献的花很美!!

夏威夷开得好!

本来想放到网上但,还是在这里给你

发送到:        bobo

时间:        2007-3-25 17:33
内容:        BOBO,本来我也很喜欢你的茶花,也尊重你.说实话,我看到你的帖子很失望.那个随花行是我的一个花友,是我介绍他到小鱼那里买花的.我确实把这件事情跟他说了,也估计到他会来这里发言。哈哈,你是把他当作我了吧?.这让我觉得他说话对你的判断点道理。如果我真想和你翻脸我会直接站出来面对你。其实,本来我以为事情已经结束,想上来删了我争论的帖子.没想到你又跳出来从新挑起事端,我不知道是什么意思。那么现在我很有兴趣对你的行为和目的进行分析和思考.小鱼已经知道不妥,让我代她向大家说抱歉了,女孩子脸皮薄嘛,很正常,(况且人家还得在网上卖花呢)你不接受,那么“宽容、理解”你当然也是更不接受了。DOUDOU_M
既人性也简单的条件——“删了那些照片”,她已经做了。而你是在她删除之后发的言,说明这个条件你也是不接受的。我也说过与之赔偿,你也应该不接受,如果你真的想打官司,有证据的话你稳赢的。。。对于你口口声声说让她向你道歉。那么如果她向你道歉了,你能得到什么?是长了脸了还是多块肉?但让我疑惑的是,别人不知道你BOBO是谁,但小鱼有名有姓、有相片、还能找到电话和住址。让这么一个实实在在的人去向你这么一个网络虚拟的人道歉有什么意义?综上所诉,于是对于你的行为,既原本应该结束的事情你又跳出来找事端的行为,我不的不得出以下2点结论:1、你是要面子或是想长面子,小鱼在网络上比你有名气,她用了你相片的事情你巴不得想让所有人知道“小鱼用的相片是你的”,让别人知道你有多牛,就象阿Q一样的兴高采烈的告诉大家:赵老爷和我说话了。。。赵老爷和我说话了。。。2、你BOBO平时生活中异常之严谨,严谨到你不可为任何一件大事或小事或微不足道的事而释怀。我只分析出以上2点。如果有不对的地方请指教。不知道怎样做你可以完结这件事情如果你真的想要面子,我青葫芦给足你面子。如果你想赔偿我也不会少你一分钱!只要你告诉我想要什么。我只想结束这件事情.别没完没了的.

我就不多说什么了,你以后不要再给我发短信。

人并不是完人,难免会有些错,但能够这么诚恳,我们也应该大量吧,我也希望卡迪鱼在做生意时也本着这种态度,让广大的茶花爱好者能买到他们喜爱的,这也是对你的一种回报吧
    开心
    小鱼儿出面道歉了,各位花友也就不必再计前嫌,茶花论坛以花会友,大家还是和为贵。小鱼儿:我和你师兄同在一个城市,以后少不了会间接或直接找你邮购一些本地不易买到的茶花,还请多关照。