收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

公布一个非常“诚恳”的淘宝骗子网店

去年十月底,家里天台装修完毕,想种一些果树,因为自己迁到广东这边也不过一年时间,

对这边气候、和适合种殖的果树品种不熟悉,在淘宝上千挑万选,选择到这一家注明是广州的网店,

设想是通过咨询,了解一下她店上种殖和销售的苗哪些更合适本地,于是点击了客服咨询。

客服是个MM,服务态度是非常热情的,推荐了葡萄品种里的美人指,樱桃里的黑珍珠。

了解过程中顺便翻了她家其它苗木,发现她家在花木类有洋朱出 售,

价格仅是平时能买到洋朱种球的五分之一。。。

我开始怀疑她家的东西是否正版,这时又得知她家原来根本不是从广州本地发货,

而是从江苏。。。江苏那某个知名地方的苗木名声,大家有目共睹,我迟疑了,不再想在这家订货了。

客服MM非常着急,情急下说让老板从苗圃回来后给我电话,当天晚上跟她老板通了电话,

电话里是一把年轻、诚恳的声音,对于我质疑江苏方面出的苗木对版性是非常诚恳的给我保证,

电话里还痛陈因为宿迁苗木的恶评,导致他的店生意也很不容易做,很难生存 ,就是这样他才更要做低价、

优质的苗木,才能慢慢赢得口碑,求得发展。。。

我自己也是开过店的,被他非常诚恳的态度给打动了,所以决定订下这批苗木,看看情况,

付款后在十一月份收到全部苗木。草莓苗比较新鲜,除干死一株无异常,朱种球比想象中大,

已达到开花球的大小,但是整个发红,有花生大小的红斑,已有被感染烂化的症状,

樱桃被截去了所有根系,只剩土面下大根两公分主根茎,一个光秃秃的树根桩,葡萄也是这样。。。

看到这样的情况,马上电话联系店主,依然得到不会死,绝对发的是正品的保证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

这是当初的订单,事隔差不多半年。朱球终于开花了,结果却是土朱。。。心里感到很悲哀。

是的,不是气愤只是悲哀,实际上在下订单时,群里花友已极力劝我不要订,绝对是骗人的,

但是店主那么诚恳的话语,那么真切的保证,我真是觉得可以相信一下他试试,反正钱也不很多,

于是才订了下这些东西。结果半年后,还是证明自己是被骗了,我联系客服MM,客服MM让我提供了当初的订单号,

现在朱球的开花图,留下一句:我会告诉店主让他来处理的,就声与影杳如黄鹤,再也不理会我了。。。

本帖子中包含更多资源

x

这是种下的朱球开花图,地道土朱啊,这边送人都不要的。

关于图片的真实性有花友可为证,我家就这几个朱,从收到、种下到开花,没有变过位置。

本帖子中包含更多资源

x

就是信错人了啊
真是一点机会也不能给他们

因为前段时间家里被盗,笔记本被偷,当初购买时的对话纪录和苗木收到时拍的照片,

都找不到了,我还是尝试跟店家联系,希望他们能给个答复,除了头一次客服MM应答过我会找老板处理这事后,

到现在没任何一个来答复过我,我的留言也直接不回复,做冷处理。

人性就是这样的吗?为蝇头利可以巧言簧舌,出卖诚信和良心?这样的生意会长久?会富足吗?

本帖子中包含更多资源

x

人家根本就能做长久,能骗一个算一个,中国人多。呵呵 我也让宿迁的骗过两次,同情中。  发表于 2012-4-18 15:32

而他们的骗局依然在继续,下一个人,你是会选择信还是不信了呢?

本帖子中包含更多资源

x
    开心
    打假!

还是宿迁的片子

8元怎么可能买到洋朱。单凭这一点 就不信

以后还是谨慎一些吧

骗子不装的诚恳,怎么骗人,这是人家的职业技能啊  发表于 2012-6-5 23:04
    当时已经不信了,只是那个店主说得很诚恳,我自己也开过店,知道经营的难,所以发了一下同情心,想信任一下别人,结果还是被骗了。。。  发表于 2012-4-18 15:11

太可恨了~~~