收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

矮牛冰淡紫/粉红晨光/欧月 扦插苗

牛是年前修剪的时候舍不得丢掉枝条扦插的,其实早就要上盆了但秋播了其它品种的牛,实在是没有盆也没土了就一直拖到现在可也不能再拖了。苗已经很大带花苞,今天看有的已经开了。由于是二代扦插苗,发现花朵有部分蜕化(开的花有的会有裂口)也不是所有的花都这样,土是泥炭或加珍珠岩,根已经长的很好了,可以直接上大盆,如果舍得可以适当修剪很快就会爆发。带育苗袋或小黑方发货。

冰淡紫:7颗,2元/颗,带育苗袋或小黑方。
粉红晨光:5颗,1.5元/颗,穴盘。

4月13日

冰淡紫

粉红晨光

4月21日

欧月也是年前扦插的,基本已经有半年时间,没有拔出来看过但根系应该不错。需要说明的是,小苗都是放一起的,前段时间有部分其它品种白粉,上周已经喷过药,这周还将继续喷药。由于放在一起的,也不能保证这些都没有,发货前我会再喷药并仔细检查。介意的请不要选择。由于牛实在是不能再拖着不上盆了,所以希望能将牛搭着欧月赶紧寻到好主人,所以才在没有完全确认没有白粉的情况下发贴。当然我还有其它扦插苗,由于之前白粉比较严重所以这次就没有拿出来。

小苗:去年10月扦插,由于一直没有换大盆所以长得没有那么大。15元/颗。带育苗袋或小黑方。
藤小伊

龙沙

稍大苗:已经有花苞,现在在小瓦盆中,发货会移到育苗袋中。25元/颗。
藤小伊

女王

快递费:由于我是第一次发快递(之前都是收的),也不太清楚快递公司收费,需要的请跟贴,我再跟快递公司核实价格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

由于最近工作很忙,周一到周五都在外地出差,只有周末才在家。需要的请尽快。

苗很壮实很健康 赞一个

冰淡紫3颗。粉红晨光3颗。藤小伊大的和女王各1,。我要了。邮费多少啊?四川的

楼上朋友抢先了,恭喜。。。
头像被屏蔽

楼主| 发表于 2012-4-23 12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口
终于可以上了。快递问过,韵达是首重15续重12,3到4天到,圆通首重18续中18,3到4天到,顺丰首重22续重10,1天到。建议用顺丰,现在天气热了,苗我没有修剪,用顺丰有保障些。
我今天出差了27号回来,让lg包又不放心,只能28号发给你了,可以吗?

楼主| 发表于 2012-4-23 12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 移动GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口

快递是不是涨价了?不问不知道一问吓一跳,好贵啊,连那种小公司都那么贵.

楼主,还有吗,各要两棵牛,龙沙和女王各一棵,浙北

我这个眼神。。。居然把浙北看成了钦此。。。哈哈  发表于 2012-4-25 16:41

剩下的牛我都要了,短支付宝吧!

不知道灰灰花友还要不要,等她确定我再跟你确认数量哦.  发表于 2012-4-24 01:15