收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

谷歌拼音输入法

谷歌拼音输入法

谷歌(Google.cn)打算推出输入法的消息数周前已经开始流传,时至今日确切消息终于传来,谷歌(Google.cn)将于今日中午正式发布这款中文命名为《谷歌拼音输入法》输入法软件。

不过在Google发布会召开之前,谷歌拼音输入法的下载地址已经提前泄露出来,大家可以提前感受一下这款产品了。

谷歌拼音具有以下功能:

1.较好的长句组句支持。不需要每次输入均以单词为输入单位。提高了输入效率。

2.词库大幅扩容,新增许多流行词汇。

3.优化词频。谷歌拼音根据互联网统计词频,保证首选词正确率高。

4.提供智能纠错功能。谷歌拼音能够对常见的输入错误进行自动修正,例如,将"tign"自动修正为"ting"。

5.支持拼音首字母缩写输入。用户可以将谷歌拼音设置为在输入简写时以 z,c,s 代替 zh,ch,sh。在输入全拼时则不受模糊拼音影响。

6.支持繁体输入和 GBK 大字库,各种生僻字均能流畅输入。

7.简洁的属性设置,无需繁琐的操作即能满足用户的输入习惯。

8.可控词频调整。用户可以选定是否使用动态调整词频。

9.首字固定。常用字词将永远显示在第一候选项。

10.自定义短语。对常用短语,用户可以为其定义特别的简写。例如,进行设置后,输入"addr"会输出"北京清华园科建大厦"等。

11.在中文输入状态下可直接输入网址、电子邮件地址和英文单词,而无需将输入方式转换为英文状态。

12.支持笔画输入。用户在不清楚如何输入拼音时照样可以轻松输入汉字。

13.英语提示模式。用户只要输入英语单词的前一部分,就会得到多个相关提示。

官方下载地址:
http://dl.google.com/pinyin/GooglePinyinInstaller.exe

本地下载地址:
http://file9.mydrivers.com/newso ... PinyinInstaller.exe
楼主热帖

我用下来的感觉比紫光好
风格和紫光很接近,但是词组的准确度比紫光好很多

我现在用的是SOGOU拼音输入法,也觉得不错,打字速度快了很多。

我朋友前几天就推荐给我用谷歌,只不过我的电脑被公司管理员设了密码,不能自己随便安装程序,郁闷啊~~

现在我还是用智能ABC, 其他的玩不顺手...试试这个吧, 谢谢lz啦~