收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享粉红色唐菖蒲种球,种苗.....

今天清理了下我家的唐菖蒲,粉红的,多出来很多小籽球,小苗,我家种不完了,妈妈说扔了,我觉得太可惜,想想还是拿来分享把,图我明天上,先在这里说下,使用支付宝,每份1.5元,每份8粒。一共20份.直接到帐户的那种。我工作忙,在说,等你的回邮寄来我在寄,苗苗早成干菜了。所以想要的朋友请快,因为苗苗我已经拔出来了。种球有大有小,每份8个左右,。我在这是分享,请到时候不要抱怨球太小了,还有,使用平邮,如果到时候信笺掉了不要抱怨说我没有给你寄,骗了你的钱。。。。如果觉的有问题请不要投票,我不想听到不想听的话。。。。我在别的论坛也去分享,没有分享到的朋友可以去转转....
支付宝帐号:tptv@hsq.gov.cn     陈
一共就20份,那个投票我不太会弄
还有,每人只能选一份,多选作废
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 18 人参与投票
45.45% (10)
54.55% (12)
您所在的用户组没有投票权限

评分

楼主热帖

我要一份!明天支付宝:s02

我在果花上顶过帖了,现在在这也顶一下,帮朋友占个位,她想要这个。

很喜欢,申请一份,支付宝。:P

在果花申请了,想问下唐菖蒲当年会开花吗?:s02

交易号:  2007040823589422   
交易类型:  即时到账交易  
总金额:  1.50 元
十分感谢!:s63

我投了,马上支付,谢谢分享:handshake
交易号: 2007040823592822   
交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功  
付款方: 王00 (xh00000@126.com)  
收款方: 陈00 (tptv@hsq.gov.cn) 查看信用  
商品或服务名称: 邮费  
总金额: 1.50 元  

很喜欢,已经投票了,我要一份8粒的小球,可以吗

:s111 :s111 不小心投票了```只好付钱了```:s103 :s103

交易号 2007040823671976 的交易已经成功。  

交易号:  2007040823671976   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款方:  张 (zwj35727162@163.com)   
收款方:  陈 (tptv@hsq.gov.cn) 查看信用   
商品或服务名称:  邮   
总金额:  1.50 元   
类型:  商品购买

:lol :lol :lol :lol :lol :lol