收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

总算有几个品种能经得住大太阳(耐晒品种总结)

吼吼 刚去七楼顶台看了下,SB2000成了一块块紫红色的摸布。。。一阵暴怒。好在奥斯汀还有几棵能晒晒的。我这能经得住太阳的,大家那肯定没问题

1,奥斯汀的苔丝很耐晒的,刚开得时候很美,刚开得时候比SB美,一会就很丑了,但是跟太阳晒没关系,南京现在一朵花至少能顶三天以上,杏仁味,不好闻

2.哎呀,今天夏洛特开了,真美啊,嫩黄的奶油包子,还有香味,烟草香味,是不是这个味道叫茶香啊?最让我爱的是抬头挺胸啊精神气可足了,还没有晒蔫的迹象

3.莫林纽克斯---这个好难说,上一批花不耐晒,这几天开得又还不错了,能撑到第二天不焦。偶要求不高,就是不要蔫了吧唧的跟摸布一样挂那,能撑过一天就好

4.红龙----这个耐晒又耐开,不需要多说了

5.拉尼娜---这个美啊。种好了,大大的亮粉色包子,太阳对她木有影响,过几天,风一吹,花瓣落了一地,那个美啊

6.lyda---又香又美,喜欢单瓣的千万不要错过,耐晒的一塌糊涂,沁人心脾的香味,在旁边施肥的我瞬间**啊,有木有,有时风大了,一吹,满天的花瓣,我在花风里闭着眼睛XXXX

7.尚塔尔---这个美啊,杏仁香味,味道我不喜欢,一朵花,三四天,有的上5天,美的一塌糊涂啊,种玫瑰不种他你等于没种

8.女王---又一个直立的,大美啊,还香,哦哦哦哦哦,怎么这么完美啊

在花卉市场买的假甜梦,开了半个月了还是没谢的迹象,真是无语。丑丑的卖花姑娘也耐晒的,就是丑了点,开的还有点香味了呢

楼主热帖

不像是要退出江湖的意思啊~~~~~~~

上个照片上来呗!

我的鼻子还算灵的,怎么觉得女王不怎么香啊?

个人感觉属于淡香,可以忽略不计,呵呵  发表于 2012-5-23 21:03
我也闻不出来~╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-5-11 14:24
女王很香,味道不错,也不算耐晒吧!!!  发表于 2012-5-10 16:54
很香的啊 很多人都说香  发表于 2012-5-10 16:21
春花蛮浓的,是 没药香味,不是传统的大家理解的那种味道,所以容易被忽略、  发表于 2012-5-10 16:16

不错不错~~

学习学习

原来你还藏有这么多好的花啊,这些更要遣散给好人家养的哇。。。。

上图片

上图上图~~~
    开心
    学习了,谢谢分享经验