收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

今年二月开始种花的新手,开花的没开的,都上,混个熟脸

一直喜欢种花,但是以前不会种,种的买的基本都死了,去年过完年就开始生病,休假了一个月,天天泡在网上学种花,然后买土,换盆,目前来看长得也一般,买了一大堆种子,春播的秋播的都被我这个笨蛋下种了
   买了最喜欢的百合,球有点小,也有干伤,但都出芽健康成长了{:5_252:}。。。。
IMG_0581.jpg IMG_0578.jpg
 最先开的。。。。。。
IMG_0704.jpg IMG_0702.jpg IMG_0705.jpg
  IMG_0689.jpg IMG_0688.jpg IMG_0681.jpg IMG_0466.jpg IMG_0467.jpg IMG_0465.jpg

楼主热帖

清明节回老家带来的土朱,好孩子,那么晚才种,双箭,每箭4大朵,可惜今天收拾阳台不小心碰掉了一个没开的花苞,那一瞬间我心都快碎了。。。。
  原来的两大堆球
IMG_0403.jpg 我带来的好孩子 IMG_0671.jpg IMG_0674.jpg IMG_0673.jpg IMG_0683.jpg 在我心中和百合一样美

牵牛,目前只开了三朵,早上是蓝色,中午就边成紫色了,很喜欢,求名。。。。
IMG_0691.jpg IMG_0693.jpg IMG_0696.jpg IMG_0698.jpg
 抓住了一个正在变的。。 IMG_0700.jpg

这楼放我家的小苗和绿植吧
    很乱,大家将就看,我上班基本没什么时间打理,哎!可怜了这些孩子,住房条件艰苦,主人也不没有时间爱。。。。
  先主卧室这边的阳台上的吧!

IMG_0638.jpg IMG_0639.jpg IMG_0640.jpg

客厅的 IMG_0642.jpg IMG_0643.jpg IMG_0644.jpg IMG_0645.jpg IMG_0646.jpg IMG_0647.jpg IMG_0648.jpg IMG_0650.jpg
放在邻居家的两盆{:5_242:} IMG_0649.jpg

照片很漂亮。  发表于 2012-5-28 16:39

厨房阳台塑料盆是以前不会养花的时候自己去挖的土很不好,里面种了小番茄和韭菜,还有自己长起来的土豆,{:5_237:}盆盆里面全是春播的小苗苗{:5_244:} IMG_0652.jpg IMG_0651.jpg

小卧室这边阳光被树挡住了放的很少, IMG_0653.jpg IMG_0564.jpg IMG_0540.jpg

这楼放我家的爱狗,爱狗之一:乐乐小王子 psu.jpg psu.jpg psu.jpg

楼主家客厅的绿巨人和我家长的一个德行啊

你种那么多东西,建议准备点花药~爬牛很容易得白粉和红蜘蛛的

谢谢提醒,我买了药的  发表于 2012-5-14 01:58

爱狗之二:菲菲,我的乖宝宝。。。。。   psu.jpg psu.jpg psu.jpg psu.jpg psu.jpg psu.jpg psu.jpg psu.jpg psu.jpg psu.jpg psu.jpg psu.jpg psu.jpg IMG_0660.jpg IMG_0659.jpg