收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

斑主不应封有关喜之郎的贴

因为我看许多论坛都有对喜之郎要求还钱的贴,他欠的钱的时间太久了,一个月、两个月耽误都没有话说,可能有碰巧忙不过来的事,但大半年,有的一年了都不付就说不过去了,汇钱不方便,用平信夹寄也没有问题啊。总不能半年也没有时间吧,就是不存心不还,不是骗子,至少也是不负责任的人,说的严重也是不尊重人家的人。
但也不能肯定是否恶意拖欠了。
楼主热帖

:s10 :s10 其实偶心里还是蛮认同LZ的说法。。。

可是为了避免争吵,一般都会采取关掉讨论贴和转成个人的短信沟通。。。。。

喜之郎欠钱的事情,都是在私下发生的,也请在私下解决

虽然是私下的事情,但是既然是这么普遍的情况,应该让多一点花友知道,提醒一下,以免更多的人重蹈覆辙

偶曾经发生支付宝余款不足,网银又出了问题,一时无法进行充值付款,天天急得睡不好.虽然后来版版说快递费她出了,但偶还是在问题解决后,立即付了余款.
花是有价的,诚信是无价的.不能为了有价的,丢了无价的...
网络虽然不现实,但依然有人品,不能让人看扁了...偶是这么想的.

;P 喜之郎呀,你门这么做估计也没多大用,如果要真实骗子,完全可以在申请一个号码呀.:s101 既然前两天还看见他拉,估计应该不会是骗子,:s103 故事是个糊涂虫,:lol 希望下回他欠到我头上,:s106 我估计会考虑用大喇叭广播的,不过还是有点相信他,:s117 希望这一点不会消失

老实说,是时间太长了,换了谁都会生气的.带头的团长都够累的了,还要垫资,还没个好,这样的人要是越来越多的话,也就不会有人带头了,那我们到哪去买到好东东呢

还有这种事啊。感觉不太好吧,不还也要有个说法啊。

这个人就是存心要占大家的好心的便宜,应该把贴子一直置顶,让大家有个教训记取.