收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享停止,有兴趣滴同学请移步跳蚤市场喔!【平邮分享】7种宿根太阳花及宫灯长寿枝条

楼主分享滴全部是宿根太阳花,是不结种子滴,与用种子种出来滴太阳花是完全不同滴,请同学们不要再问偶有没有种子分享额。

本人分享,不希望有什么不愉快的事情发生,所以按照行规,把该提醒的再提醒大家一次,不要嫌偶啰嗦喔!
   1、平邮费1.5元,平邮有风险,遗失不补,请慎考虑!
         2、付款时请在支付宝里写清:论坛ID、详细收货地址、姓名、邮编和需要的品种。
   (请一定写清楚,因为楼主一律按支付宝里的付款信息发信喔,不会对照跟帖的喔,以免浪费时间。)
         3、只发平信,不包到,请花友慎重选择。(邮寄前我会拍照为证,并将照片发到帖子里)            
         4、收到后请大家来这里报个平安

特别声明:枝条每封信只能申请一个品种喔,多个品种请付多封信的邮资,一封信申请多品种的,一律待确认一个品种后才发出喔。

已经在踏花分享了上百份了,绝大多数同学都安全收到。不过,还是要请申请的同学注意,枝条平邮有可能损失,请考虑好再申请喔!

提示:凡是帖子里显示的品种都是正在分享的,已分享完的品种楼主会及时标明“已分完”字样,或者删除该品种。所以不需要留言问还有没有,帖子里的品种都是有滴。

太阳花枝条每份三根,每根8-10CM长。宫灯长寿枝条每份一根,每根5-8CM长。

1、楼主滴最爱:粉重楼,装饰盆边坛边,效果不错滴说。

2、也是楼主的大爱:粉单,成片开很有味道滴。

3、粉白大花:图中有粉重楼做对比。申请此品种的同学可能要等多几天的,因为与纯白大花种在一个盆里了,只有开花枝才能确定品种喔,如果刚好开花枝剪完了,就要等下一批的开花枝喔。

4、纯白大花:申请此品种的同学可能要等多几天的,因为与粉白大花种在一个盆里了,只有开花枝才能确定品种喔,如果刚好开花枝剪完了,就要等下一批的开花枝喔。

5、粉芙蓉:

6、白重

7、紫重:

8、宫灯长寿:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

占楼发信封照片。

6月5日发出

6月6日发出

6月8日发出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

支持分享

平邮到家十来天,枝条变干了,不能活了,想要不能要的,顶一个吧。

开得漂亮
支持分享

支持,要紫重、白重、粉芙蓉、付款去,4.5元。
商户订单号 133873409108599860

收到了,谢谢啦  发表于 2012-6-11 22:06
第一封已发出,照片在二楼。其它两封将在后面几天陆续发出。请注意查收。  发表于 2012-6-5 11:02

请问楼主哪里的?

广东滴。  发表于 2012-6-4 09:21

好漂亮,LZ哪里的?可以寄快递吗?

短消息给你了。  发表于 2012-6-4 09:23

想要粉芙蓉,有么?

没地方的顶。。