收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束·分享(有朋友要铜钱草的话也可跟贴注明)~

关闭 [复制链接]

分享一些普通的花种,因为我没有支付宝,想要的朋友得寄回邮。
为保证更多的朋友能分享到种子,每人限五种以内。
跟贴为准,回邮地址五一后发。

如果有朋友要铜钱草的话也可跟贴注明,可以随寄,不过不保证成活哦:lol

秋水冬雪          醉蝶花\葡萄风信子\角堇\矮牵牛\铜钱草
李德顺             太阳花\茑萝
风中的花      葡萄风信子\矮牛\角堇\铜钱草
天空的思念       葡萄风信子\凤仙混\某种雪轮\角堇混\混色牵牛
宁宁                混色牵牛\茑萝
添香红袖          角堇混\茑萝混\葡萄风信子
林下之夕          牵牛\葡萄风信子\雪轮
一级小提琴手    角堇混\茑萝混\葡萄风信子\月见草\太阳花混
居有竹            月见草\角堇\矮牛\茑萝\铜钱草
vicky7674        矮牛\葡萄风信子(第二批的种子可能要等些时候)\太阳花\茑萝
了然               月见草\牵牛\矮牵牛\太阳花\茑萝
过路人            葡萄风信子\太阳花\茑萝
飞翔的叶子      葡萄风信子\月见草\太阳花\茑萝\矮牛\铜钱草
oolongzhou     太阳花\茑萝\葡萄风信子
ychh              月见草,太阳花混,茑萝混
ZHL3              太阳花混色,和铜钱草.
透过烟雾         葡萄风信子、角堇和铜钱草
fi3366            葡萄风信子

其他已经没有了,月见草还可以继续申请..
葡萄风信子还在成熟中,排在后面的同学等待..

单选投票, 共有 24 人参与投票
4.17% (1)
0.00% (0)
37.50% (9)
4.17% (1)
8.33% (2)
16.67% (4)
4.17% (1)
8.33% (2)
0.00% (0)
16.67% (4)
您所在的用户组没有投票权限

评分

楼主热帖
    开心
    种子不要,支持一下

如果有朋友要铜钱草的话也可跟贴注明,可以随寄,不过不保证成活哦:lol

支持!!!:s76

醉蝶花,风信子,角堇,矮牵牛各一份,谢谢无心,很想钱钱,可以随寄吗?:s02 :s113

当然可以

太阳花,茑萝各一份,谢谢。

茑萝是否含有白色的,曾经从楼主分享过,不知道为何没有出苗?:s1044" /> 水平有限啊。
    楼主还没有支付宝?曾经挨批过的。:lol

投票只能选一种?

原帖由 李德顺 于 2007-5-1 20:35 发表
    太阳花,茑萝各一份,谢谢。

茑萝是否含有白色的,曾经从楼主分享过,不知道为何没有出苗?:s1044" /> 水平有限啊。
    楼主还没有支付宝?曾经挨批过的。:lol

;P ;P ;P
    我还有些茑萝种子,有白色的。如果想要给我短信:s103

:L 表提支付宝了,俺的网银都不能用了:s104 :s104
    茑萝我不知道啊,反正收的时候都缠在一起了,搞不清楚

要葡萄风信子\矮牛和角堇:s113如果可以的话我也想要钱钱