收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

暂停*分享13份蓝花韭 混 每份5粒 有红花韭的可以和我交换

分享兰花韭每份5粒   秋植的 ,球小 不一定能当年开,
不过我也是当年分享别人的小球当年还开花了
有两种都混了 种一个盆里的 一种是 深点的圆瓣的,
还有一种是淡天蓝的尖瓣的 都种 一盆里的。

包装是防压包装 用厚点的瓦楞纸 当中挖个洞洞,把球放中间
上下再盖 一层 较厚的纸板。尽量包好 但是不保证 一定不被压碎

秋 植, 种下去长叶子 ,过一个冬天后 等叶子黄了 ,可以挖球 ,小球可以变成中球
或者大球 还可以生小球。但是 叶子黄了后别 浇水,起球后挖球 放阴凉通风处保存
需要的请跟帖 周日发出,1.5元             支付宝  wangjin7989@163.com           王**

请 分享的同学 多用几分钟,在支付宝里 写清楚----- 什么论坛,分享的什么种子,详细地址,邮编(路名)  隔天发出,上照片在2楼

还是有很多同学  漏写地址,支付宝,付款说明  后面的 添加备注 里写你要分享的种子 和你的详细地址邮编发出上照片,遗失不补!!!因地址给错的 特别是没路名退回的一概不补发

别多付了 我明天白天不在 要晚上才能上 万一超过13人
我会按支付宝顺序退款的

周日发出的 请主意查收 有两位同学没排到 已经退款
抱歉了啊!!!!

22:56

• 李*

• 程*中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

我要一份,谢谢楼主分享{:4_220:}

好哒 要周日才能发  发表于 2012-6-9 00:39

排队         

• 交易号 2012060933715512
  • 商户订单号 1339174587302167521

好哒 要周日才能发  发表于 2012-6-9 00:58
头像被屏蔽

陌上花兰花韭分享
交易号 2012060951382421
商户订单号 1339173901921611124

还好你记起来了 丢三落四的  发表于 2012-6-9 01:09
收到  发表于 2012-6-9 00:59

好的。邮编忘备注了。201702

哦 好的 收到  发表于 2012-6-9 01:09

申请一份

交易号 2012060912993040
商户订单号 1339175368087941565

收到  发表于 2012-6-9 01:12

真晚呀  这些孩纸。。

支持一个

嘿嘿一般我都是晚上 分享 看 期货呢  发表于 2012-6-9 01:29

交易号 2012060942376542
商户订单号 1339180219652307411

谢谢分享~~辛苦了~~~