收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束【分享】粉红晨光等7种矮牛、福禄考、紫罗兰、虞美人、...

从去年秋季到今年春季,我不断淋浴了网友分享带给我的喜悦,心中不断升腾着一股感激之情,心想有可能自己也要积极搞点分享,一是回报网友分享的奉献;二是最大限度地把美丽复制给广大爱花的使者;三是体验一下奉献造就的乐趣。前段时间做了不少分享的准备工作:比如对不易结籽的花花进行人工授粉,实时采收种子,购卖分享资材等等。
      到目前已经采收到了一批花花的种子(绝对是自产自收),由于各种品种结籽性状差异很大,所以,有的种子多一点,有的种子就少得有显“珍贵”了,有的种子已经结实,但还未成熟,有的种子已经收了部分,余下的还在慢慢地成熟,全部收到的话,有近一二十个品种吧,闲话不说了,现在开始将已经采收到的种子先进行分享吧(由于是第一次搞分享,一切皆是从头学起,以下说明也是参照经常分享的前辈们学的,不到之处请批评与谅解)。
      平邮有风险,有压坏的可能,也有收不到的可能,丢失不补,风险自负。
        1、平邮分享,需支付邮资等1.5元,支付宝账号是  wjcszsz@163.com
      2、在支付宝 添加备注 栏(打开他)务必填写全如下内容:分享论坛名称、论坛ID、姓名、收信地址、邮编、申请分享种子的名称(千万要写清楚,不写清我没法寄信,只能退款处理);
      3、付款后请在论坛分享主题内跟贴,写明交易号、申请所需品种名称
      4、每次限分享4个品种(可以付多份邮资分享多份种子),请另选二个品种备份(因有的品种种子数量有限,缺了在备份中补上,不选备份我任意给你补上,当然,种子没
了我也会及时删除更新,但你也不能让我天天守在电脑旁吧)。
      5、种子保证100%是当前自产自收的新鲜种子,不能保证变异与否,不能保证发芽率(应该很高的吧),不能保证平邮种子能否全部完好到

达(包括压散、遗失等等),介意者请绕道。
      6、每个品种的种子数量,除另行写明的外,一般都在10粒或者以上,矮牛种子宽裕的品种,在20粒以上,请谅解,我不太可能粒
粒数清的,万一个别品种少了一二粒,也请谅解了。
      7、不必报名,以付款和论坛跟贴先后发信,有时闲有时忙,请不要催我,一有空我会尽早寄出的,为了防止邮局怀疑,我不在信封上写ID了
,寄前会拍照上图的,盼收到后回贴报个平安,谢谢诸位配合。
         种子在不断成熟,不叫定就是继续在分享

分享的品种名称:(有的是我自己取的名,因为真名不详了,对应花图见下面连接,全部是我种的实物照片)

品种名称                                                                                 
      1、特粉红矮牛                30粒以上                                                                    
    2、浅蓝色矮牛                30粒以上                     
    3、奶黄 色矮牛             20粒                     
    4、大红色矮牛                30粒以上                     
    5、红纹矮牛                   10-20粒  
    6、粉红晨光矮牛             5粒或以上  (该品种太难结籽了)
    7、天鹅绒鲑红色矮牛       30粒以上   
    8、7种矮牛混合              30粒以上
    9、福禄考(混色)         10粒或以上  
    10、虞美人(混色)        30粒以上                 
    11、紫罗兰(单瓣粉红)  10粒或以上                     
    12、角堇(白色)            5粒 (没有了)                           

13、锦葵(混色)            15粒                                   
      14、爬牛                        10 粒
    15、五彩石竹(混色)      15粒以上
    16、角堇(古风系列)      5粒或以上(没有了)
                                                    ** *分享种子的图片连接                 

已寄出的分享照片在2-4楼:
楼主热帖

分享种子7月10日前寄出的信封照片连接(在348楼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

红纹矮牛很美,还有角堇也很清新。种的真好,赞一个!  发表于 2012-6-18 14:42

第一批寄出的分享信

本帖子中包含更多资源

x

太遗憾真无奈啊!!!  发表于 2012-8-11 14:34
信封收到了,旁边被人撕开了,种子已经颗粒无收了,55555痛恨啊!!!  发表于 2012-8-11 12:44
过奖了,谢谢!希望各位花友都能收到!!!  发表于 2012-7-10 10:23
楼主的字好漂亮  发表于 2012-7-10 10:09
苍天,我也看到我的了,可是,为什么现在都2号了,还没收到呢。  发表于 2012-7-3 00:17
瞧见我的地址了,希望快点收到啊,呵呵呵  发表于 2012-6-18 11:30

已发出的分享信

本帖子中包含更多资源

x
    可爱
    我要的是1 2 3 5,謝謝親的分享

15:23  
    交易号 2012061537568278
    商户订单号 1339744996148528075

已收到  发表于 2012-6-15 16:23

转账
    交易号 2012061501493192
    商户订单号 1339745636383879378
    谢谢分享

Caca8j 发表于 2012-6-15 15:26
    我要的是1 2 3 5,謝謝親的分享

已收到了

我想要,今晚付款

我也要,晚上付款。。。。

付款成功了,谢谢分享,你是个好人{:3_309:}
    交易号 2012061526003462
    商户订单号 133974653296046399