收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

种花不容易啊

前天开始进入梅雨,雨下个不停,还是暴雨,本来打算上礼拜天去挖土的计划泡汤,今天老天高兴了,一天没下雨,阴着,随时都像要下雨的感觉,中午百合种球的快递到了,啊呀,咋办丫,家里没有泥土了,我自己身子骨不是很好,我妈帮我去挖土,我弟弟在上班,他打电话来说下午少上两小时班给我挖土去。。。我说算了吧,他说这一个月都下雨,然后老妈和弟弟去阿姨家那边的田里挖土了,好可怜啊,那天虽然已经被房产开发商收走了,但是附近的居民都还在种菜,他们跟做贼似的,我表弟也在家,于是,我妈我阿姨我弟我表弟,4个人在那挖土,我在家里拌泥土,生怕突然来一场暴雨,院子里就成泥塘了。运输了好几趟终于搞完了,哎,这年头种点花也不容易啊,泥土都块找不见了,买吧,好贵啊,花盆又那么大个,再回来说说这次ING团的百合,小特和索蚌的芽都挺长的有1.5CM那样吧,白铁炮,米亚,和赛雷达的芽只冒了一点点,种子看上去都很结实的样子,期待他们长出绿叶子。
楼主热帖

LZ哪里的啊

看了你写的挖土经过很感动我,同时我也要谢谢你的家人和亲戚对你种花所给予的支持和相助.

恩,是啊,种花的快乐其实是一个过程,还有与家人的分享,我是浙江舟山的  发表于 2012-6-19 19:08

是挺不容易的.

好不容易啊