收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

出几组酢和别的小球根

出几组酢和别的小球根,免快递费,各组可以累加

图请看这里:https://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=138000&page=1&extra=#pid2904501

重新开贴,又快到高个发芽的时候了······

第一组(Oxalis-):¥30(2份)
大饼 大
高个 中
Oxalis convexula 大
Oxalis namaquana 中
鸡毛菜 大
紫白花纹芙蓉 中
黄芙蓉 中
鲑鱼色芙蓉 中

第二组(Oxalis-):¥40 (3份)(ob均为开花球,大球先到先得哦O(∩_∩)O~)
铜锤草 n个
Oxalis obtusa primrose
Oxalis obtusa wheat
Oxalis obtusa 'pink champagne'
Oxalis obtusa coral
Oxalis obtusa peach&cream
Oxalis obtusa pale tangerine

第三组:¥35 (0份) (花韭6#1球/份,其它花韭2-3球/份)
1# Ipheion Jessie 蓝色
3# Ipheion uniflorum 白色
6# Ipheion uniflorum Froyle Mill 紫色
7# Ipheion uniflorum White Star 白色
9# 白色带蓝条
11# 淡蓝尖瓣
秋雪片莲1小球
细叶弹簧草1黄豆球

第四组(Oxalis-):¥45(1份)(均为开花球)
Oxalis pompom
Oxalis incarnata
Oxalis parma pink
Oxalis gold island
Oxalis autumn pink
Oxalis namaquensis
Oxalis flava

第五组(Oxalis-):¥35 (0份)(除巴西黄酢均为开花球)
Oxalis convexula
巴西酢
巴西黄酢
浅粉芙蓉
鲑鱼色芙蓉
紫白花纹芙蓉
Oxalis purpurea 'Ruffles'

第六组(Oxalis-):¥35 (0份)(紫之舞、纯黑三角叶、银之舞为1段鳞茎、艳酢为1年生块根、ob为开花球)
紫之舞
纯黑三角叶
银之舞
艳酢
Oxalis obtusa primrose
Oxalis obtusa wheat
Oxalis obtusa 'pink champagne'

支付宝:zsx2009@yeah.net

付款时请注明:
ID:
姓名:
地址:(请确认圆通可以送哦)
电话:

PS:①快递用圆通
②lz在天津

whirlwind001 花韭单号:6240435563
小孩子酢浆草-5单号:2638947510
银河/kl细语  酢浆草-6

楼主热帖

还得去对照下开花图也~~

额                        

免运费很划算啊,支持

高个发芽?我的高个还在开花,还没收球:s108

我家是山楂巢酢还在长,哈哈  发表于 2012-7-3 11:01

你好,LZ我想买第三组:¥35 (1份)
我还想问一下花韭都是大球吗?弹簧草收到后如何种
交易号 2012070300001000210000016946 商户订单号 1341283073897286903

花韭1大球带2-3个小球,弹簧草先放在微湿的珍珠岩上吧,天凉了再种  发表于 2012-7-3 11:00

{:4_220:}

有图对照下就好了··········

今天刚收到快件,谢谢LZ,球都很好

想买第三组:¥35 (1份),还有否?另外,秋雪片莲能否与风雨兰同种?

花韭还有,秋雪片和弹簧草都没了哦,秋雪片和风雨兰不建议同种  发表于 2012-7-8 08:02