收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

白色土朱种子结束~收到的请回复一下

刚才才采的,路边见到有就采了好多回来,几个大大的种荚。拿回来大概分了一下,每份10片左右,大概都能分出20份的~~~但如果申请的人实在太多,请原谅我可能会分的一份少个一、两粒。还有在成熟中,如果还有人要,我可以又去采。想到这次的比赛,很多人和我一样发愁没有种子呢~~现在为大家提供~~

主要针对想参加这次孵种子比赛的tx分享,不为报名参加的也可申请,但请原谅我先照顾报名参赛的人。

不知道具体是什么品种,马路边生意人家的,我看到了花花,白色单瓣,上面有些红色的丝。不过我家里没有,就顺便了。

为了让报名参赛的同志能尽快拿到种子,现仅接受支付宝:buler_01@sohu.com,陈,每份1.50元(申请挂号的4.80元)。

申请的同学请在这里
1:投票——2:跟帖登记——3:付款支付宝,留言请务必说明:论坛ID,收件详细地址,邮编,收件人等信息——4:给我站内消息,复制付款交易即可,请勿跟帖发出。

收到信息完全的将争取从周一开始每日发出。

PS:花色应该是10楼深绿mm贴出的第二张图片那种。其实我觉得第一种更好看些哈:s1033" />3" />3" />

单选投票, 共有 18 人参与投票
72.22% (13)
27.78% (5)
您所在的用户组没有投票权限

评分

楼主热帖

申请ID-------6.2发出7封;6.4发出8封。

1.绿萼 (6.2已发出)—————————————————6.8收到

2.流光飞 (6.2已发出)———————————————6.13收到

3.不坏也不乖 (挂号0378,6.2已发出)————————6.11收到

4.qingfeng (6.4已发出)———————————————6.12收到

5.lyxwind (6.2已发出~另,我不是出售种子哈 )—————6.8收到——————6.19说滴,“咚咚咚咚..............锵,发现出苗一个.:s103”    :s76 种子可是非常新鲜滴啊,棒

6.

7.fen(6.4已发出)——————————————————6.11收到

8.仙人掌(6.2已发出)————————————————6.13收到

9.青未了(6.2已发出)————————————————6.11收到

10.HGF(6.2已发出)—————————————————6.11收到

11.有花待折 (挂号0393或0394,6.4已发出)————6.13收到

12.hacker (6.4已发出)

13.yorda(挂号0393或0394,6.4已发出)————————6.13收到

14.yilin025 (6.4已发出)————————————————6.11收到

15.moonpie (6.6发出)————————————————6.14收到

16.晚秋 (6.4已发出)—————————————————6.11收到

17.弱草(6.5已发出)—————————————————6.13收到

18.

19.lavendel (6.4已发出)——————————————6.12收到

20.bjh_78 (6.5已发出)

若有何问题,请随时告知:s10

虽然我已经在fen那边申请一份了,不过这种我也想种种看,申请1份,谢谢。

白色的朱好象很少见,申请一份~
谢谢~

支付宝已经搞定,详细内容发短消息。

偶也付过款了,地址短信~

偶想发短信给你,为什么发送之后显示:收件人知秋一叶 不存在,请返回修改。
:s32 :s32 :s32

好了,短信已发,请查收~

申请2份可以不 用挂号比较值得寄.

请问是这两种中的一种吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x