收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

有个很困惑的问题

紫枝玫瑰是香的吧? IMG_20120425_173001_800x600.jpg 浓香蔓玫是香的吗? IMG_20120425_173223_800x600.jpg IMG_20120425_173447_800x600.jpg 玉玲珑 1339109377675_800x600.jpg 、牡丹玫瑰(请忽略叶子,我是把花放到栀子树上照的) 1342949604854_800x600.jpg .…大家说的香昧为什么我种不出来?人品太差了?不可能啊!!品种也绝不会错的.有谁告诉我啊?

楼主热帖

鼻子不尖

应该是的,用一个夹子把鼻子夹尖,就应该闻到了。  发表于 2012-8-7 19:21

再凑近些。

花的香味和天气有关系

季节有关系的。

还和我们个体的 对香味的 敏感度有很大 关系 。我除了红双喜基本上 就闻不出其他  品种的 香味。

王雷 发表于 2012-8-7 19:02
花的香味和天气有关系

整个季节红双喜是最香的 图像07_800x600.jpg ,粉和平稍差 IMG_20120425_172511_450x600.jpg ,黑夫人也还好,黑珍珠香味也能出来,亚伯我没闻出什么香味, 1339584276909_800x600.jpg 深蓝好像也没有网友说的香, 1344379730616_800x600.jpg 马车太小了,开爆了会有香, 1338691408997_800x600.jpg 玉玲珑只开了2朵.同事说很香 1344379690125_800x600.jpg

那就是你的鼻子比我尖  发表于 2012-8-8 08:31
亚伯的香味还是很明显的了  发表于 2012-8-8 08:28

我喜欢种老玫瑰香味的月季.玫瑰.之前.别人说大马士革很香.结果买了种出来失望的心情.后面大马升天了.我也不心痛.

紧跟着,看到一部电视剧,讲平阴玟瑰的.于是上网搜索哪有真正的平阴玫瑰.结果买着了.一口气买了2棵.幻想着以后全部种滿,只要能香香的.结果…后来用花干泡水,一朵花可泡一壶,总算有些弥补

再后来,又被网友毒到了.不管季节的到处找马车、深蓝、牡丹月季等.都是在别家卖完了我再去寻,七拼八凑的总算找齐了,不再纠结香味了,有些转移到开花量、颜色的变化了